コメント

ぽろねーぜ
確認していいと思います!旦那さんが連絡くれないのが悪いですし...
連絡をしてくれないので確認に電話してしまった、申し訳ない、っていえば大丈夫だと思います😊

rechel
私は前の旦那と連絡を取りたくなかったので、住んでいる地域の年金事務所?に問い合わせましたよー。

ぽろねーぜ
確認していいと思います!旦那さんが連絡くれないのが悪いですし...
連絡をしてくれないので確認に電話してしまった、申し訳ない、っていえば大丈夫だと思います😊

rechel
私は前の旦那と連絡を取りたくなかったので、住んでいる地域の年金事務所?に問い合わせましたよー。
「ココロ・悩み」に関する質問

今日幼稚園で他の子が我が子の園バッグと水筒を間違えて持って帰ってしまいました。 前にも間違えられたので水筒にはびっしり名前シールを貼り、バッグにはわかりやすい目印も付けてました。 中にはお弁当箱も入っていま…

息子の友達と、その妹がよく遊びにくるのですが、妹のほうがワガママで好きになれません… ハンバーグを作って出すと、不味い!といって残し、(これは私も悪いですが🤣) 息子にも強く当たるし、言葉遣いも悪い、ワガママば…

B型の男の人の恋愛ってどうなん感じですか?🤔 電話掛けても1回も出ないし、掛けてくれるけどいつもタイミング悪いし、かけ直すゆーて掛けてこないし😅 本当に好きなんかなー?って思います! LINEもそんなにしないし‼️💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほっともっと
コメントありがとうございます!
そうですよね😣💦
そのように伝え、
会社に連絡して確認してみます😭
ぽろねーぜ
大変ですね😭頑張ってください!