コメント

ままり
なかったので、自分で受けたい旨を病院に連絡して予約して行きました!
ままり
なかったので、自分で受けたい旨を病院に連絡して予約して行きました!
「1歳児」に関する質問
保育園のこと先生に言うべきか迷ってます… 1歳児クラスです 先日、送りの際に うちの子がお友達に砂場のスコップで頭を叩かれました。 その時はわたしが近くにいたので やめてね〜と言いました そしたらまた背中をスコ…
7月に1歳児を連れてユニバに行こうかなと思っています! 初めて連れていくので、これがあると便利だよー!というものがあればしりたいです( ; ; ) なにか乗れるアトラクションあるのかな
現在関東在住で1歳児を自宅保育し現在妊娠中です。 10週でつわりがまだある中で旦那の出張があり、本当に辛くて東北に住む実母に交通費出すからきてくれないかお願いすると足腰弱いから難しいということで妹に一泊きても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
なるほど!受け入れてくれるのですね😄
ちなみに費用はいくらでしたか?
ままり
ほかにオタフクとか任意の予防接種も一緒に受けてしまったので検診だけの値段ははっきりしないのですが、1万あれば足りた気がします😰💧
嘘か本当かわからないですが、病院によっても違うかも?ということも聞きました😰
ドキンちゃん
ありがとうございます😊
かかりつけの小児科に問い合わせてみます😆