コメント
ままり
なかったので、自分で受けたい旨を病院に連絡して予約して行きました!
ままり
なかったので、自分で受けたい旨を病院に連絡して予約して行きました!
「1歳児」に関する質問
胃痛つわり、吐きづわりだった方に質問です。 何食べて生きてましたか? 少食の1歳児が食べる量より少ない納豆ご飯を食べたら 夜中胃が激痛で嘔吐しました。 クラッカーやカロリーメイト、ゼリーで生きてるんですけど…
8ヶ月での保育園入園か1歳児クラスでの入園どちらがいいでしょうか😣? 私は1歳児クラスに入れたいですが上の子を継続するには絶対に1歳児クラスで内定をもらわないといけないです! 1歳児クラスの最低点はここ3年で21点で…
一時保育先で子供が胃腸炎もらった方いますか? 現在1歳児がおり、第二子妊娠4ヶ月です。 一時保育で月2-3回地域の保育園に預けていましたが、先月末に一時保育で子供が胃腸炎(おそらくノロ)をもらってきてしまい、家庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
なるほど!受け入れてくれるのですね😄
ちなみに費用はいくらでしたか?
ままり
ほかにオタフクとか任意の予防接種も一緒に受けてしまったので検診だけの値段ははっきりしないのですが、1万あれば足りた気がします😰💧
嘘か本当かわからないですが、病院によっても違うかも?ということも聞きました😰
ドキンちゃん
ありがとうございます😊
かかりつけの小児科に問い合わせてみます😆