子育て・グッズ 江戸川区小岩にお住いの方、1歳児検診ってありましたか? 江戸川区小岩にお住いの方、1歳児検診ってありましたか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1歳児 検診 江戸川区 ドキンちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり なかったので、自分で受けたい旨を病院に連絡して予約して行きました! 8月20日 ドキンちゃん なるほど!受け入れてくれるのですね😄 ちなみに費用はいくらでしたか? 8月20日 ままり ほかにオタフクとか任意の予防接種も一緒に受けてしまったので検診だけの値段ははっきりしないのですが、1万あれば足りた気がします😰💧 嘘か本当かわからないですが、病院によっても違うかも?ということも聞きました😰 8月21日 ドキンちゃん ありがとうございます😊 かかりつけの小児科に問い合わせてみます😆 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
なるほど!受け入れてくれるのですね😄
ちなみに費用はいくらでしたか?
ままり
ほかにオタフクとか任意の予防接種も一緒に受けてしまったので検診だけの値段ははっきりしないのですが、1万あれば足りた気がします😰💧
嘘か本当かわからないですが、病院によっても違うかも?ということも聞きました😰
ドキンちゃん
ありがとうございます😊
かかりつけの小児科に問い合わせてみます😆