お金・保険 ネットで調べたんですが、いまいちよくわからなかったので教えて下さい… ネットで調べたんですが、いまいちよくわからなかったので教えて下さい。 東京スター銀行のATMで、ゆうちょのキャッシュカードを使い三菱東京UFJ銀行へ振込は可能でしょうか? 本日、三菱東京UFJ銀行から引落があるんですが、入院中です。 病院のATMが東京スター銀行なので、分かる方よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 病院 銀行 Sa コメント たろ ゆうちょは画像の赤線の金融機関に当てはまらないので振込はできないかと思います😣 8月20日 Sa ありがとうございました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
ありがとうございました😊