※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあmama
妊娠・出産

本陣痛🤔?子宮がキューっとなって骨盤と肛門が押される感じ。今回2回もフライング入院しちゃったし躊躇してます😓

本陣痛🤔?
子宮がキューっとなって骨盤と肛門が押される感じ。
今回2回もフライング入院しちゃったし躊躇してます😓

コメント

1姫1王子

難しいですよね。
息子のとき出産の2週間前から前駆陣痛があって、夜になると頻繁に張って間隔計ったりしてました。
気づくと朝まで寝てましたけど(笑)
問題はすぐに上のお子さん預けれるかですよね。
状況しだいではフライングも仕方ないですよ。

• ゆあmama

ゆあmama

2人目は前駆陣痛多めなんですかね😣?私も夜は頻繁に張ります😱
    そうなんですよねー😣夜だと起こすのも可哀想で近くに義理親がいますが朝早くから仕事だしって感じです😓

• 8月20日
りん

同じ感じで今はかってて
痛みは強くなってきた気がするけど
間隔がバラつくし遠のいちゃいます😅
フライング怖くてもう寝れる痛みだし
前駆陣痛かな、寝ようかなて感じです。
本音はもう産みたい。。。

• ゆあmama

ゆあmama

早く出てきてほしいですよね😭
    周りからもまだ?って言葉ばっかりで😓
    今日1日こんな感じで夜にやっと痛み強くなった感じですけど私も遠のきそう😂

• 8月20日
  • りん

りん

早く会いたいし旦那のいるタイミングがいいです!1日に何度も張りとかありますが、あれー?多く張ってるな~と0時過ぎから感じて間隔測りつつ眠気もない感じで、今痛い時はあー痛いなとじんわり汗ばむ感じです💦でも全然ゲームやれます😂😂二人目早いと思われて友達から産まれた?てちょいちょいラインきます😅まだ予定日じゃないのに(´・ω・`)

• 8月20日
  • ゆあmama

ゆあmama

わかります😣日中だと帰って来てって連絡してもなかなか帰って来れない職場だし、休みか夜に陣痛来てもらいたい🙏
    このまま2人とも本陣痛に繋がりますように😣🙏
    産まれたら産まれたって報告するし、そっとしておいてって思いますよね😭実親から毎日のように陣痛きた?って連絡が来るのですごいイライラします(笑)

• 8月20日
  • りん

りん

連絡したら帰ってこれるのですが、車で30分かかるし上の子がいるから、土日か居る時間帯に…と😅繋がってほしいですね~(´・ω・`)でもどんどんバラついてきました私…😢😢
    そうなんですよー!産まれたらすぐ言うし隠さないですし…( 笑 )毎日はさすがにイラつきます( 笑 )心配なの分かるけど親ならなおさら陣痛来たら連絡するし!てなります😂😂

• 8月20日
  • ゆあmama

ゆあmama

いつの間にか寝ちゃってましたが、朝起きるとまた痛みが😓
    りんさんどうですか?
    痛みがおさまらなければ昼頃病院行こうと思います😣

• 8月20日
  • りん

りん

私も寝ましたw朝起きてから痛みはあるけど間隔が広いです💦間隔がなくズーンと下半身がだるいのが続いてます(´・ω・`)まだ病院行く程じゃないので体力温存して昼ご飯食べたらスクワットでもしようかな?て感じです💦

• 8月20日
  • ゆあmama

ゆあmama

間隔広いんですね😭三陰交のツボとか押したらいいみたいですが😣私は今こんな感じです!とりあえずお風呂入って準備はしてるんですがまだ躊躇してます(笑)

• 8月20日
  • りん

りん

だいぶ揃ってきてますね♥
    お風呂はいったらまた進むこと願います♥
    今また寝てました😅
    さらに遠のいた気がします😅

• 8月20日
  • ゆあmama

ゆあmama

内診してもらうと4cmでした!
    まだまだかかりそうな感じです!
    りんさんも本陣痛来ますように😣🙏

• 8月20日
  • りん

りん

入院ですか?♥
    いよいよ赤ちゃんに会えますね!
    私も波に乗りたいです😅
    ゆあママさん頑張ってください~d('∀'*)

• 8月20日
  • ゆあmama

ゆあmama

昨日昼過ぎに出産しました😊
    かなり時間かかりましたが😂
    りんさんベビーも無事産まれてきますように☺️✨

• 8月23日
  • りん

りん

わー!おめでとうございます♥お疲れ様でした!実はひそかに産まれたかな?て気になってました👶私はまだ前駆陣痛止まりですが、無事に産めるように頑張ります~♥

• 8月23日
まーちゃん

本陣痛の場合はとても寝てられない激痛が来ますので、痛みの程度で判断出来るかと思います!