reindeer
そんなもんですよ❗うちも一緒です。
可愛がるけど世話はしない💦
でも旦那は素直な性格なので、テレビで芸能人が育児に対する旦那の不満とか言ってるのを見ると影響されてかお世話します👍
まぁ2、3日しか続かないですけどね😨
でもいくらかマシにはなりました👌
reindeer
そんなもんですよ❗うちも一緒です。
可愛がるけど世話はしない💦
でも旦那は素直な性格なので、テレビで芸能人が育児に対する旦那の不満とか言ってるのを見ると影響されてかお世話します👍
まぁ2、3日しか続かないですけどね😨
でもいくらかマシにはなりました👌
「息子」に関する質問
旦那が6ヶ月育休取ってくれてます。 家事もしてくれるし、お風呂も入れてくれて助かることもあるのですが… 毎日晩酌し、週に2、3回ジムに行ってます。 夜は夜勤制で交代でみてますが、チャート見たり動画見たりテレビ…
ビタミンDについて🐝 もう少しで8ヶ月の息子についてです。 生まれてからずっと完母なので、病院でビタミンDを摂らせるように言われました。(写真のものです) 離乳食も中期に入り、卵、鮭などビタミンDが含まれる食材を…
生後5ヶ月の冬の服装 5ヶ月になる息子の服装について。トップスはボディ肌着に足が出るロンパースなどで対応しているのですが、ボトムスは何が良いのかわかりません…一応マチがついてるスパッツを2着ほど購入しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント