コメント

退会ユーザー
あんまりよくないかもしれませんが…何か事情でどうしても乗っててもらわないといけないときは、スマホゲームとかはどうでしょう?酔っちゃうかな??
冠婚葬祭でしか使ったことないんですが、あそベビーってアプリよかったです!

あやこ
うちもダメで諦めてました。2歳から自転車デビューしましたが、自転車も乗らずに苦労しました
-
☺︎
そろそろ自転車デビューしようかなと思ってたんですが、自転車も嫌がったりするんですね💦うちの子も心配…
- 8月20日

まる
載せない方がいいのかな!って思います!
ベビーカーが嫌なら、自転車の前に乗っけたりしたらどーですか?
私の友達のママさんがしてました!
-
☺︎
そうなんですね(^_^*)!!
自転車まだ持ってないので、そろそろ買わなきゃな…💦- 8月20日

カナぷう
うちは歩きだしてからベビーカー嫌がって乗らないです。笑
なので普段はずっと自転車ですよ。嫌がるなら無理に乗せなくてもいいと思いますが…。
自転車で行けないところは一緒に歩くことが多いですよ^ - ^
歩くことも足の筋肉つくし運動になるかなと。
回答になってなくてすみません。
-
☺︎
そうですよね💦
自転車まだ持ってないので、買うまで歩かせようと思います…(^_^;)- 8月20日
☺︎
スマホゲームいいですね!!やらせた事なかったので、早速明日からやってみます✨