子育て・グッズ 娘のお友達が転園するのでちょっとしたプレゼントを渡す予定なんですが… 娘のお友達が転園するので ちょっとしたプレゼントを渡す予定なんですが その時に2歳ちょいくらいの弟にも お菓子くらいの軽いもの渡しますか?💡 ̖́- いつも送り迎えに一緒に来てるので 帰りに園庭で遊ぶ時に一緒に遊んだりもしてたし 2歳だとお姉ちゃんだけもらうのも ちょっと可哀想かな?なんて思ったり…🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント 2歳 友達 お菓子 Pipi(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分は渡してました🙆♂️ 1時間前 Pipi なんか全くないのもちょっとかな?ってなりますよね😅💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
なんか全くないのもちょっとかな?ってなりますよね😅💦