コメント
はじめてのママリ🔰
お優しいですね、ほんとちょっとしたお菓子でも貰えたら私ならとても嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
自分は渡してました🙆♂️
-
Mamarin♪
なんか全くないのもちょっとかな?ってなりますよね😅💦
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
お優しいですね、ほんとちょっとしたお菓子でも貰えたら私ならとても嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
自分は渡してました🙆♂️
Mamarin♪
なんか全くないのもちょっとかな?ってなりますよね😅💦
「2歳」に関する質問
2歳半です。 何回言っても言うこと聞かないし無視する。 みんなそんなもんですよね? ダメなことをしてる時や やってほしくないことをしてる時 どういうふうに声掛けしていますか?
仙台から磐越道、北陸道を通って金沢に一泊予定です。 インターからそんなに遠くない範囲で、おすすめの寄れそうな場所ありますか? 新潟、富山、石川はじめて通るので楽しみですが、無知すぎて。。食べ物やおすすめの場…
2歳の娘、眠たいのに早起きしちゃってギャン泣きで大変です💦 絶賛イヤイヤ期で、朝眠りが浅くなると再入眠できずに、ギャン泣きで大変です。。 その後も眠たくて、ぐずぐず。。 かれこれ3週間続いてます。 夜の睡眠が7.8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
バスボール1つくらいでいいかな?と思いましたが大丈夫ですかね🥺💦
2歳にもなれば自分も!ってなるだろうし、ないのも寂しいかなと思って💦
Mamarin♪
ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
バスボール良いと思います☺️何より下の子にも気にかけてもらえた気持ちが嬉しいと思います😊