コメント

れよ
毎週帰ってます。
職場と保育園が近いので平日は自宅に戻りますが、ストレスしかないです。
娘に見せないよう必死です。
れいとうみかんさんのストレスは何ですか?
私は、夫です。

退会ユーザー
私もそうです。
孤独感強く感じます😭
実家に帰る前後で辛いです😭
-
れいとうみかん
実家にいるときは全然涙も出なかったのに、こっちにいると毎日涙です。。
ずっと実家にいたいですね😭- 8月21日
れよ
毎週帰ってます。
職場と保育園が近いので平日は自宅に戻りますが、ストレスしかないです。
娘に見せないよう必死です。
れいとうみかんさんのストレスは何ですか?
私は、夫です。
退会ユーザー
私もそうです。
孤独感強く感じます😭
実家に帰る前後で辛いです😭
れいとうみかん
実家にいるときは全然涙も出なかったのに、こっちにいると毎日涙です。。
ずっと実家にいたいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら良かったのでしょうか。 トイザらスでおもちゃが展示されていて、4歳の我が子が遊んでいました。そこに3〜4歳くらいの女の子がおばあちゃんらしき人とやってきて同じおもちゃで遊んでいました。 しばらくする…
強迫性障害かもしれません。 普段から家の鍵閉めたかな。 水止めたかな。 と不安になり、 思い出そうとしても思い出せないため 出発前にもう一度確認することも多いです。 仕事が自営業でやっていますが、自宅から車で…
至急教えて下さい💦 自分が気管支炎になってしまい、先週金曜日からおやすみいただいてました💦 パートなのですが、4回休んでしまったことになります💦 明日何かお菓子とか買ってったほうがいいかなと思うのですがどんな物が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいとうみかん
私も毎週帰りたいです。
ストレスは旦那と義祖父母、知らない土地で、職場の人も口を開けば自分たちの地元の話しかしないことです。
仮面夫婦になりそうです