妊娠・出産 凄く気持ち悪くて眠れない…。吐き気おそってくる(>_<)妊娠中で良くある… 凄く気持ち悪くて眠れない…。 吐き気おそってくる(>_<) 妊娠中で良くあることなんですか? 上の子の時はこんなことなかったのに。。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 眠れない 妊娠中 上の子 はるるん(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りお 後期つわりかもしれないですね(´・ω・`) 8月19日 はるるん ですよね(>_<) どうしたら治るかな~? わかりますか?😂 8月19日 りお 私の場合産まれるまでつわりでした(´Д`) こればっかりは乗り切るしか… ひどいなら漢方みたいなの処方してくれるかもしれないですよ(^^) 8月20日 はるるん 産まれるまでがしんどいですよね…😢⤵️ 一度病院で聞いてみます😊 ありがとうございます✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるん
ですよね(>_<)
どうしたら治るかな~?
わかりますか?😂
りお
私の場合産まれるまでつわりでした(´Д`)
こればっかりは乗り切るしか…
ひどいなら漢方みたいなの処方してくれるかもしれないですよ(^^)
はるるん
産まれるまでがしんどいですよね…😢⤵️
一度病院で聞いてみます😊
ありがとうございます✨