コメント

みーみ
鎮痛剤は体温を下げる働きがあります。血管を狭くすることで血流を悪くして痛みの感覚を鈍くするためです。なので解熱するし痛みにも効くことになります。なので昨日の夜に飲んだのであれば今朝はまだ薬の成分が残っていると考えられますので、薬のせいかと思います😊
みーみ
鎮痛剤は体温を下げる働きがあります。血管を狭くすることで血流を悪くして痛みの感覚を鈍くするためです。なので解熱するし痛みにも効くことになります。なので昨日の夜に飲んだのであれば今朝はまだ薬の成分が残っていると考えられますので、薬のせいかと思います😊
「基礎体温」に関する質問
インプランテーションディップについてお聞きしたいです。 妊娠された方で、インプランテーションディップがあった方、高温期何日目でしたか? また、その時の基礎体温はどの程度下がりましたか? 教えていただきたいです!
これはいつ排卵でしょうか? まだ無排卵ですか?🥲 予定では10日排卵のはずだったのですが、基礎体温がいつもみたいに上がりません。 10日は寝不足で3時間ほどしか寝れてないので高いのかなぁと思いますがどうでしょうか💦
今月10/1陽性10/2に強陽性がでて同日に二日連続タイミングを取りました!基礎体温なしです! 皆さんならいつフライングしますか🥺昨日したけど陰性でした💦2日7時頃強陽性だったので3日には排卵してるかな?という予測です!
妊活人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!😊鎮痛剤のせいで体温がさがったようなんで安心しました!