コメント

さーママ
給料が入ってない銀行でも借りれますよ❗️
ただ、給料受取口座をうちに変えてくれとか、一部だけでも変えてくれと言われるかもしれません(>_<)

ぴぴ
ろうきんだと車天狗とかいうやつでしたっけ?
給料振込みなどにしなくても、ネットバンキングに登録したりとか光熱費の引き落としに使うとか条件が色々ありますけど、金利を下げたりするためにやったりしますよね。
ローンとかない人なら普通に借りれるかと思いますよ^ ^
-
まみぃ
条件があるんですね!!
教えて頂きありがとうございます😊❗️❗️- 8月20日

ゆみみ
私の旦那は、銀行でローン組んで 車購入しました。
銀行にもよりますが、車購入の金額によって ローン組める内容が違ってきます。
旦那は、自営業なんで 確定申告書や他に色々と書類を出しました。
先に、仮審査して 通れば 車屋で いくらぐらいの車が 欲しいかを 見積りしてもらって 銀行に見積書見せたら どのローンが良いかを 教えてくれました。
-
まみぃ
仮審査は車屋行く前にしておくんですか?
無知ですみません😭- 8月20日
-
ゆみみ
仮審査は 先にしていた方が、ローンが通るか通らないとか いくらぐらいまでのローンが可能かっていうのが、わかっていた方が、車屋に行った時に、金額に合った車を探してくれるはずです。
- 8月20日
-
まみぃ
そうなんですね!
ためになりました!ありがとうございます😊❗️❗️- 8月20日
まみぃ
そうなんですね💦
利用した事ないんですけど、
審査とかはどうやってするんですかね😭?
さーママ
自分で申込書書きますから、そこで勤務先や収入を申請します。もちろん個人情報を確認すると共に勤務先なども確認しますし、源泉徴収票なども提出するはずです❗️
まみぃ
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊❗️❗️