※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんピー
妊娠・出産

妊婦の方で冬にお腹大きかった人、寒さ対策は何してましたか?家でのスタイル、外でのスタイル、教えて欲しいです!

妊婦の方で冬にお腹大きかった人、寒さ対策は何してましたか?
家でのスタイル、外でのスタイル、教えて欲しいです!

コメント

あーか

腹巻き付きの毛糸ぱんつ履いて、靴に入れるホッカイロ使ったりしてました(・ω・)/

りる

腹巻きは必須で、基本綿の肌着を重ねてました。あと裏起毛のズボンはよかったです‼️
基本ロングカーディガン(厚め)+丈の長いセーターやシャツ+腹巻きと綿の肌着+裏起毛系のズボンやスカート

が定番でした😅

すもも

上の子4/1生まれなので、真冬にお腹大きかったですが、なんだかいつもより暑かった記憶です。笑。
家ではマタニティパジャマにユニクロのフリース羽織って、ユニクロのルームシューズで冷え対策してました☆

ぽちょ

私も外では腹巻付き毛糸のパンツに、マタニティ用のタイツを履いてから厚手の靴下を履いてました!
家では暖房がついてるけど、厚手の靴下と腹巻付き毛糸のパンツを履いて家着を着てました😊

y♡

腹巻は家でも外でもしてました😊
パンツタイプの腹巻や、ジェラピケの腹巻がふわふわで好きでした💗

らんピー

とても参考になりました!!
いつ寒くなってもいいように買いたいと思いました😆