※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい
妊娠・出産

17週のエコー写真で性別がわからない。写真を説明してほしいが、性別が分かるか教えて欲しい。

先生からはまだ性別わからないねーと言われたのですが、このエコー写真だとやっぱりわからないでしょうか?
いまいちどう写ってるのかわからなくて(´._.`)
ちなみに17週くらいのエコーです。

写真上からなぞって説明していただけると1番ありがたいのですが、性別わかるかわからないかだけでも教えていただけると落ち着きます!笑

コメント

★チョコチップ★

右足は伸ばしていて、左足は曲げているように見えます(^_^)

• みらい

みらい

ありがとうございます!
    エコーって見るの難しいですよね(´=ω=`)

• 12月11日
にょっき

お股の割れ目と思われる3本線が見えてる気がするので女の子だと思います(^^)
あくまで素人判断なので外れたらごめんなさい💦

• にょっき

にょっき

写真上からなぞるとこんな風なんじゃ?と思うのですが♪
    漢字の「小」みたいな3本線が女の子の特徴ぽくて、私もそれが見えて女の子確定いただきましたよ☆

• 12月11日
  • みらい

みらい

画像までありがとうございます!
    実は私も同じように見えてもしかして!?と思って質問させてもらったんですが、先生がわからないって言ってたから、見方違うのかなと思ったりして(=ω=;)

女の子希望なので女の子だと嬉しいなあ♡

• 12月11日
  • にょっき

にょっき

なかなか性別教えてくれない先生もいらっしゃいますよね!22週以降じゃないと言わないポリシーだったり!私は13週の時にすでに自分でも「あれ?割れ目見えてる?」って思ってましたけど、結局主治医に確定もらったのは21週の時でした😅
    女の子確定もらえるよう祈ってます☆

• 12月11日
  • みらい

みらい

そういう話も聞きますねー!
    うちの病院は特にそういう話聞かないんですが、どうなんだろう(-c_,-` )
    13週でご自分でわかったのもすごい!
    確定もらえるまでドキドキです♪( ´▽`)

• 12月11日