コメント

ひなの
つい最近行きましたが我が家は4時間あれば十分でした(›´ω`‹ )
娘が2歳というのもありますが乗れる乗り物が少なく妊婦は全て乗れないので付き添いは全て主人にしてもらいました。
3歳だと乗り物も若干増えるので楽しいかもしれないですね(*Ü*)
食べ物はお弁当かなにか作って持っていくかした方がいいかなーと。
結構混みます。そして美味しくない。(笑)
イベントはキャラクターが踊ってくれて写真もとれて娘は喜んでました(*Ü*)

まつだだいも
日帰りでしか行ったことないのですが3歳なら楽しめると思います!乗り物もあるしレゴやプラレールなどもありますし!ホテルもついてましたよね🎵バイキングが美味しかったと思います。
田舎なので周りになかなか何もありませんが位置的に丹波の黒豆のお土産が道の駅とうじょうで手にはいったりしますよ!
行くタイミングによってはおもちゃ王国のキャラクターだけでなくプリキュアや仮面ライダーなんかもショーをするみたいなのでそういうときはお客さんも多いでしょうね~

しょたしょた
レゴとプラレールがあるのは魅力ですね!パンフレットを見るとホテルのバイキングが楽しみです。
仮面ライダー類、全く知らないんですよ。もったいない笑。
しょたしょた
妊娠してると乗れないですよね。完全にカメラ係。
節約のため、ふだんからお出かけにはお弁当を作っているのですが、楽したくて…おいしくないのは残念です。