コメント

たる
私もそれ悩ましいです!
ルナルナは今までの生理間隔での平均だし、コウノトリは自分で生理周期を打ち込みますよね(´・ω・`)
私は28日から32日位の間なので排卵がいつなのか、基礎体温とにらめっこです。

ぽん
アプリはアテにならないですよ💦
排卵検査薬おすすめです❤️
-
あや
排卵検査薬、使って見たい気もあるんですけど、病院の先生と、相談しながら頑張ってます(*^^*ゞ
- 8月19日
-
ぽん
卵胞チェックですか?
それなら尚更アプリは考える必要ないと思いますよ!- 8月19日
-
あや
卵胞です(*^^*ゞ
でも、13日に、13mmって言われて
クロミッド飲んだんだけど、18日にリセットしてしまいました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 8月19日
-
ぽん
先生は何か言ってなかったんですか?- 8月20日
-
あや
排卵が遅れてるみたいだから、クロミッド飲んでって。お盆休みだったし
タイミング毎日取ったんですけど、リセットでした(。-_-。)- 8月20日
-
ぽん
18日にリセットという事は生理が来たんですか?
それとも排卵済みだったってことですか?- 8月20日
-
あや
生理が18日に来てしまったので、いつ排卵したんだか?(・・?)ですね...(lll-ω-)チーン
- 8月20日
-
ぽん
それは不思議ですね💦
基礎体温はしてないですか?- 8月20日
-
あや
基礎体温やってなかったんですけど、昨日から、また始めました
- 8月20日
-
ぽん
目安になるのでしたほうがいいと思います😃- 8月20日
-
あや
頑張ります(*^^*ゞ
- 8月20日

そら
アプリを信じていたら、
病院の先生に、アプリが流行ってるけど、アプリなんて当たったらわたしの仕事なくなってますよ!って言われました😭
-
あや
確かに、そうですよね…(¯―¯٥)
- 8月19日
-
そら
アプリ頼りに妊活していたらなかなかできなくて、病院にいって排卵みてもらったら、
生理はちょうど月イチで周期も決まって来るのに、排卵が普通の人より1-2週間おくれていて、ずっとタイミングが違ってました😭
みてもらったら安心ですね😊✨- 8月20日

ぷく
私も同じ3つアプリ利用してます!
今回初めて3つとも排卵予定日が同じになりました!!
過去のデータが増えると近かったり同じになる事あると思います!
-
あや
データ大事ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 8月19日

梅ちゃん
私は生理不順なので全く変わりました。今は婦人科に通って卵胞チェックしてもらって、プラス排卵検査薬使ってました!
-
あや
私も不順です。
病院通って、排卵チェックしてもらってるけど、予測不可で、毎回タイミングを外してるのか、なんなのか、よくわかりません。治療開始して、8ヶ月子宮卵管造影やって、旦那さんの精子調べて、原因不明の不妊…(¯―¯٥)
なんだか、真っ暗闇です。- 8月19日
あや
本当に悩みますよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐