結絆
話が全くまとまらないなら、調停しかないと思います
ですが調停したからと言って、こちらの言い分が思うように通らない場合もあるので、そなた編踏まえた上で申し立てなさったほうがいいとおもいます。
あい
話にならないのであれば調停ですかねぇ。
弁護士がいたら直接やり取りしなくていいので楽は楽ですね。
あき
先々大切なことなので、弁護士たてて、1人で不安ならご家族にも相談して、後悔のない離婚された方がいいと思います!
子育ても大変なのに偉いですね!頑張って下さい‼️
結絆
話が全くまとまらないなら、調停しかないと思います
ですが調停したからと言って、こちらの言い分が思うように通らない場合もあるので、そなた編踏まえた上で申し立てなさったほうがいいとおもいます。
あい
話にならないのであれば調停ですかねぇ。
弁護士がいたら直接やり取りしなくていいので楽は楽ですね。
あき
先々大切なことなので、弁護士たてて、1人で不安ならご家族にも相談して、後悔のない離婚された方がいいと思います!
子育ても大変なのに偉いですね!頑張って下さい‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がブサイクすぎて定期的に病みます。 上の子の同時期の写真見ると特に病みます。 たまに可愛いなと思う瞬間あるけど大体ブサイクです 写真もあまり撮ってません。 存在はまあかわいいけど、友達と会う時に陰で色々…
夜分遅くに申し訳ありません🥺🌙 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 知人の発言でモヤモヤしてしまってんですが 皆様なら気にならないか教えてください😭! 私は3人目を緊急帝王切開で出産しました。 先生からはあと1…
8歳の娘が可愛くて愛おしいです。 が、、本当にイライラさせてくる時があります。 その時は本当声を大にして私が怒鳴ってしまうことがあります。数時間後謝りますが、よくないことはわかってます。。。。。 一緒にいる時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント