結絆
話が全くまとまらないなら、調停しかないと思います
ですが調停したからと言って、こちらの言い分が思うように通らない場合もあるので、そなた編踏まえた上で申し立てなさったほうがいいとおもいます。
あい
話にならないのであれば調停ですかねぇ。
弁護士がいたら直接やり取りしなくていいので楽は楽ですね。
あき
先々大切なことなので、弁護士たてて、1人で不安ならご家族にも相談して、後悔のない離婚された方がいいと思います!
子育ても大変なのに偉いですね!頑張って下さい‼️
結絆
話が全くまとまらないなら、調停しかないと思います
ですが調停したからと言って、こちらの言い分が思うように通らない場合もあるので、そなた編踏まえた上で申し立てなさったほうがいいとおもいます。
あい
話にならないのであれば調停ですかねぇ。
弁護士がいたら直接やり取りしなくていいので楽は楽ですね。
あき
先々大切なことなので、弁護士たてて、1人で不安ならご家族にも相談して、後悔のない離婚された方がいいと思います!
子育ても大変なのに偉いですね!頑張って下さい‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供たちの声がうるさくて遂に耳栓を買いました😇 同じように子供の地声が大きくて悩んでるママさんいませんか?😂 2人とも地声がデカい上にすごい通る声なので、家の中にいたらうるさすぎて頭痛がしてきたんです(笑) …
車購入して納車待ちなのですが、いっきに貯金が減ったことによる不安感がすごいです😔 上の子2人が小学校へあがり狭くなってきた(狭くてランドセル乗せるの大変‥)のがきっかけで、壊れて買い替えたとかではなかったので…
どうしたらいいでしょう😭 先程駐車場でバックで停めていたときに 放置されていたカートに車をぶつけてしまいました。 車→放置カート→鉄骨フェンス のような順で放置カートが板挟みになってしまったような状態です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント