結絆
話が全くまとまらないなら、調停しかないと思います
ですが調停したからと言って、こちらの言い分が思うように通らない場合もあるので、そなた編踏まえた上で申し立てなさったほうがいいとおもいます。

あい
話にならないのであれば調停ですかねぇ。
弁護士がいたら直接やり取りしなくていいので楽は楽ですね。

あき
先々大切なことなので、弁護士たてて、1人で不安ならご家族にも相談して、後悔のない離婚された方がいいと思います!
子育ても大変なのに偉いですね!頑張って下さい‼️
結絆
話が全くまとまらないなら、調停しかないと思います
ですが調停したからと言って、こちらの言い分が思うように通らない場合もあるので、そなた編踏まえた上で申し立てなさったほうがいいとおもいます。
あい
話にならないのであれば調停ですかねぇ。
弁護士がいたら直接やり取りしなくていいので楽は楽ですね。
あき
先々大切なことなので、弁護士たてて、1人で不安ならご家族にも相談して、後悔のない離婚された方がいいと思います!
子育ても大変なのに偉いですね!頑張って下さい‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害と言われてる息子がいます! 保育士さんに指摘され、息子なんかある?と思い年少の時に病院に通い、年中で療育に通い始めました。 今となっては、発達障害とは、なんか違う?って思うことが多いです🤔 ・最近ま…
歯医者さん、歯科衛生士さん 保険部分入れ歯にしたのですが バネつけるから少し削る言われ 削ったらかなりしみて、水飲むだけで しみるようになってしまいました。 歯医者に言いましたが 「部分入れ歯も完成したし様子見…
少しもやっとするので聞いてほしいです。 私は1人目も体外受精で2人目もです。 何回ももダメで本当にダメージが大きくて かなりへこんでいて やっと心拍確認までこれました。 そんな中で1回で体外受精妊娠した友達がいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント