コメント
退会ユーザー
そうですね!子宮外妊娠などを除けば大丈夫です!
おめでとうございます✨
重すぎるくらいですかね😵
かごいっぱいの洗濯物とかなら持ってました😆
まーちゃん
妊娠はしてると思います!
重たい物はその人によると思います! 何も問題なければ普段通り生活していいと言われるので( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
-
あゆ
妊娠していました!そうなんですね!気にしすぎもよくないとゆうことですよね?( ◉ ∀ ◉ )ありがとうございます
- 8月24日
へべれけ
子宮外妊娠以外にも心拍が確認できなければ陽性が出ても妊娠継続はできませんよ。
ちなみに私は重いものを持つ仕事していて妊娠してから出産前まで平気で重いもの持ってましたよ。むしりしっかり動いていたほうが安産ですよ。一度も病院で指摘も何もされませんでした。
体重も9キロくらいしか増えてません。初妊婦で予定日の次の日に生まれました。
-
あゆ
陽性でも色々な状態があるのですね。
今回は無事に子宮内に妊娠していました!あまり気にしすぎもよくないですよね、わたしもしごとしてるので( ◉ ∀ ◉ )体重指摘もなかったとかすばらしいですね!わたしもがんばります!ありがとうございます- 8月24日
あき
わたしは妊娠検査薬ででましたができてませんでした💦
病院にいかないとわからないだなぁとおもいました(´Д` )
-
あゆ
やはりそうゆうこともあるんですね(´×ω×`)今回は無事に妊娠していました!ありがとうございます
- 8月24日
ぱんだこ
妊娠おめでとうございます(*^^*)
私は買物したスーパーの袋とか、ある程度の日常生活で持つものは持ってましたよ!(切迫とかになれば別ですが、、、)
私も心拍確認するまで気にし過ぎて、動きがゆっくりになっていたらしく、主人に
「動きが能みたいやで。」
と言われました😂
-
あゆ
ありがとうございます!やはり
ある程度のものは持たないと生活できないですよね( ◉ ∀ ◉ )ご主人ナイスツッコミですね(笑)やはり今の時期は毎日ドキドキしながら過ごしています(笑)- 8月24日
あゆ
ありがとうございます!やはり妊娠していました!洗濯物とかはどうしてもしないといけないですもんね!無理なくがんばります!ありがとうございます!