※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アキ
家族・旦那

みなさんは ダンナさんとの距離感、どうしてますか?結婚して一年すぎて…

みなさんは ダンナさんとの距離感、どうしてますか?
結婚して一年すぎて、まだ子供いないので、フルタイムで働いています。
ダンナは希望的に日曜日しか休みがなくて、盆 正月 GW は4日くらいまとまった休みがある程度なので、私がダンナの休みに合わせて休み希望を出さないと ほぼ一緒に過ごす時間ないです。

先週、ダンナがお盆休み+日曜日休みで 週3日くらい休みが被った時は 嬉しい気持ちより どのくらいの距離感で接したらいいかわからなくて、、、悩みました(笑)

コメント

距離感ですか?
親と比べても血の繋がり関係なくやはり1番近い存在だと思います。
家族なんだなと思います!

昔みたいな恋人の感じは一切なくなりましたが😂
休みは一緒に過ごしたいと思います!

• アキ

アキ

血の繋がりがないのに一緒にいる分、特別な感じしますよね〜‎(*´ω`*)

• 8月19日
ぱん

私も全く同じです!
私たちは結構自由なので、旦那は携帯ゲームしてて私はインスタ見てお昼寝とか(笑)気を遣わずにいます😂
あとは、気が向いたら買い物行ったり映画見たりです!
長く一緒にいるので、気を遣わないことが一番かなぁって思います☺️

• アキ

アキ

お互いの時間って 大切ですよね‎(*´ω`*)

• 8月19日
みぃしゃん

旦那が好きすぎて同じ休みが被っただけで、幸せになっちゃうので、ずっと旦那に話し掛けてます😅

1番の家族です!!

• アキ

アキ

仲良しな感じでいいですね‎(*´ω`*)

• 8月19日
あき

産休に入るまで、ずっとそんなかんじでした(笑)今回旦那さんの休みで毎日いましたが変なかんじですが楽しかったです♪

• アキ

アキ

そうなんですね‎(*´ω`*)

• 8月19日