妊娠・出産 産院からお産についての事前アンケートの紙を渡されました。その中の項… 産院からお産についての事前アンケートの紙を渡されました。 その中の項目に、 ・お産に対するイメージ ・今回のお産に望むこと を書く欄がありました。 そのような事を書いた事がある方、どのような事を書きましたか?参考にしたいので教えてください(´・ω・`)♡ 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 2 産院 お産 アンケート ちゃん★(7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私は呼吸法をリードしてほしいとか お産の進行状況を教えてほしいとか書きました! 8月19日 ちゃん★ なるほど! ありがとうございます♡ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん★
なるほど!
ありがとうございます♡