コメント
はち
多分、正期産に入ってお腹に出来ました😭
初期から塗りまくってたのに、完全に油断でした😅
みいしゃ
妊娠初期から頑張って保湿して予防していましたが臨月あたりにお腹や腰にできました😭できる時痒かったです。
でも段々と消えてきたような気もします。私個人の感想ですがニベアの青缶に変えて出来ました😭前はもっと水分量が多いタイプのクリームというかローションというか、そんな感じの方ができにくかったと思います。
-
ベディメロン
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
私も痒みがあるので妊娠線ができる予兆だと思います😂😭
クリームより浸透がいいローションの方がいいんでしょうか😣- 8月19日
-
みいしゃ
肌にも水分補給が大事なのかなぁと自分の感じでは思います。硬いクリームよりは伸びが良い水々しいクリームの方が❣️
- 8月19日
-
ベディメロン
今使っているのが硬いクリームなので、伸びがいいのに変えようと思います😂
腰にも出来るんですね(ノ_<。)💦
妊娠中に出来なくても、出産後に出来る方もいらっしゃるみたいで、予防が大変ですよね😥💦- 8月19日
-
みいしゃ
盲点でした(笑)
でも考えたらお腹に引っ張られて腰の皮も伸びてるんですよね💦
伸びの良いクリームにさらにオイルで保湿もするといいと思います。ヴェレダのストレッチマークオイル良いですよ。- 8月19日
ama
ずっとクリーム塗ってましたが、38週ぐらいだったか……最後の最後にお腹にできました〜😭
私が塗ってたのは普通のボディクリームだったので、妊娠線予防のクリームにすればよかったと後悔してます😂
-
ベディメロン
38週の時だったんですね(ノ_<。)💦
妊娠線予防用のクリームも種類がたくさんあって困りますよね😓- 8月19日
0
初期からクリーム塗り始めてまずが
体重が結構増えていたので
8ヶ月くらいに太ももと胸に少し
妊娠線が出来ました!
お腹と腕には何故か全く出来てません!
-
ベディメロン
太ももにも出来るんですね(ノ_<。)💦
体重管理も難しいですし困り者です😓- 8月19日
ベディメロン
やはり後期に出来ちゃいますよね😥💦
予防していても出来る時は出来ますよね😣