コメント

もも
私も青森に住んでますー!最近急に寒くって気温差アレルギーで鼻穴痒いやら鼻水止まらないやらで産後でなくても辛いです😓
風邪だけはひくまいと長袖きたりしてます(><)
もも
私も青森に住んでますー!最近急に寒くって気温差アレルギーで鼻穴痒いやら鼻水止まらないやらで産後でなくても辛いです😓
風邪だけはひくまいと長袖きたりしてます(><)
「症状」に関する質問
パートなのですが、子どもの体調不良で1週間おやすみすることになりそうです。あるあるなんですかね?🥹 やはり休むの結構気まずいです💦 4月から保育園行き始めて、私は5月から今のパート始めました! 日曜 目やにと発…
自宅保育している方いますか? 引きこもり過ぎて、大人と関わりなさ過ぎて… おかしくなりません??😅 前から精神的に弱かったんですが、最近特にパニック障害?みたいな症状も出てきてしまって💦 働きに出た方がいいのか…
7歳女の子です。 6日前から熱が出ていて… 最初は熱だけの症状でしたが発熱から2日後から咳も少し出てます…。 9℃くらいの熱です…。 病院でコロナとインフルエンザの検査をされて陰性…。 咳が少し出てるからノドからの感染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりましたが、回答ありがとうございます!
同じ青森なんですね✨どこの市ですか?私は青森市ですが、今は実家の五所川原に里帰り中です😊
気温差アレルギーですか!
そういえば私も、3.4年前の夏に冷房の効きすぎた職場で働いていた時、外と室内の寒暖の差でアレルギー起こしたようで1ヶ月程咳が止まらなかったことがあります(>_<)
産後だし、またそれが再発してひまったんですかね💦
私は鼻の中がむず痒い位ですが、鼻水などもでてるなんて、ももさん大変ですね😭
これから出産控えているのですか?😊お体大事にしてください♩