コメント
ko.
わたしも義理の姉は最初は思いませんでしたが、今になって好きではありませーん😂
意外と義母とかよりも面倒なとこありますよねー笑
ko.
わたしも義理の姉は最初は思いませんでしたが、今になって好きではありませーん😂
意外と義母とかよりも面倒なとこありますよねー笑
「義母」に関する質問
お盆の集まりについて 毎年恒例と超超超鬱な義実家(敷地内別居)でのお盆の集まり ほんと出たくありません 午前の9時から17時頃まで8時間拘束です 日曜日にLINEで日程が言われ8/16となりました 15だと思ってたので前々か…
認知症かもしれない義母と同居はなしですか? (多分無しだと思うのですが) 妊娠中に義実家へ引っ越しました。が、義母の急激な感情のぶつけ方や、旦那すら「こんなんじゃなかった」と言わせる性格の急変、物忘れ等によ…
義母が持ってきたお土産や送った食べ物の、 味の感想を聞かないと満足しない(心配?)な人で、 こちらにも食べるタイミングがあるのに、 当日、翌日あたりから夫に感想を聞いてきます。 めんどくさいです。 以前、わた…
家族・旦那人気の質問ランキング
るいるい
ほんとですよー!!メンドクサイデスヨー!変にプライド高くて負けず嫌いだから、自分の意見まげないんですよー😂だから関わらないのが一番です😆
ko.
めっちゃ同じでーす😂
私のところは子供いないくせに妹を見てきたってことが自慢で育てに口出し出来ます( ̄▽ ̄)聞き流してますが、妹の面倒を見るのと子育ては違いますよねー😤
るいるい
なるほどー!!妹さんとはまた違いますよねー😪💦💦信頼してる人に言われたらすんなり聞けることも、義姉にいわれたら、すんなりどころかスルーですよ😆❤スルー!!
ko.
ですよね!!😂
ほんと会いたくないし子供も会わせたくありません笑
名前決めてあげるとか、はっ?って感じですね😂
るいるい
ウケますよね😂😂しらんしらん!!🙉聞こえないふり🙉 😂😂😂😂ですよー!
ko.
意味がわかりません🤷♀️
かかわらないでーって感じです笑
悪いですけど、義理の姉の子供とか可愛がれる気がしません🙄