家族・旦那 義母が持ってきたお土産や送った食べ物の、味の感想を聞かないと満足し… 義母が持ってきたお土産や送った食べ物の、 味の感想を聞かないと満足しない(心配?)な人で、 こちらにも食べるタイミングがあるのに、 当日、翌日あたりから夫に感想を聞いてきます。 めんどくさいです。 以前、わたしの母に渡したお土産も 「感想の連絡がないんだけど」と夫に連絡してきました。 めんどくさいですよね??? もちろん感想まで言うことは良いことだと思います。 けど、あげた人が食べることと感想を催促するって💧 最終更新:50分前 お気に入り 義母 食べ物 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳11ヶ月) コメント 空色のーと めんどくさいですが、もう夫に任せておきましょ😂 あんたの親や!対応がんば!です💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 もうすぐ一方的なメロンが送られてくるので、あーまたすぐ食べなきゃーorz ってなってます 59分前 はじめてのママリ🔰 めんどくさ過ぎます💦 旦那さんに丸投げでいいと思いますよ! お疲れ様です😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一方的なメロンが送られてくるので、あーまたすぐ食べなきゃーorz ってなってます