コメント
退会ユーザー
日が落ちてからとかだとナシですが私は旦那が風呂入れてくれるならアリです😊✨
退会ユーザー
日が落ちてからとかだとナシですが私は旦那が風呂入れてくれるならアリです😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
来週生後3ヶ月 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、オムツのサイズ、パンツかテープか教えてください 小児科行ったら、おじいさん先生で、デカすぎ!ミルク飲ませすぎ!って嫌な言い方されて傷つきました 今はパンツ…
3歳9ヶ月、朝の挨拶ができません😭 言えても私の後ろに隠れてめちゃくちゃ小さい声で「ぉはよ……」って感じで、ニヤニヤ恥ずかしそうにしてます。 帰りは出来るのですが、朝はどうしても😭 言おうとしてる度雰囲気がある時も…
一歳、合計睡眠時間が足りてないことがよくあります。 19時半に寝かすと5時に目を覚ましたりします。 21時ごろ寝かすと7時ごろ目を覚まします。 ただいずれの場合も夜間はよく起きます。 朝は公園にいき、10時半から11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😊風呂はわたしが毎日入れてます😞
退会ユーザー
あーさんはもうお風呂に入ったということですよね??それならナシですね!😂