子育て・グッズ 一歳10カ月の娘がいます。早めに夕飯をたべ公園に行きたいと言うので旦… 一歳10カ月の娘がいます。早めに夕飯をたべ公園に行きたいと言うので旦那が近くの公園に連れていきました。食べた後に普通行きませんよね?帰ったら風呂入ればいいじゃんと言ってましたが、同じことされるかたいらっしゃいますか?あまり運動させてはいませんので体を動かすのは良いと思いますが、夕飯たべた後にありでしょうか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 旦那 運動 体 公園 あー コメント 退会ユーザー 日が落ちてからとかだとナシですが私は旦那が風呂入れてくれるならアリです😊✨ 8月19日 あー ありがとうございます😊風呂はわたしが毎日入れてます😞 8月19日 退会ユーザー あーさんはもうお風呂に入ったということですよね??それならナシですね!😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😊風呂はわたしが毎日入れてます😞
退会ユーザー
あーさんはもうお風呂に入ったということですよね??それならナシですね!😂