※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日は粉ものばかり食べてしまったけど、子供たちに申し訳ない気持ち。こんな日もありますか?健康を考えると心配です。

今日は朝にパン、
急遽出かけることになり、
昼は出先でパスタとピザ。

夜は急いで余りものをかき集めて、
お好み焼き。

ふと気づいたら今日は粉ものしか食べてない💦💦💦
こんな日もありですか?💦
やっぱり子供の健康を考えたらなしですよね。。
子供達に申し訳なくなっちゃった(>_<)

コメント

はな

そんな日もありますよー((´∀`))
毎日でないんですし😂❤️

• ママリ

ママリ

否定的な意見が多いかと思いきや優しいコメントありがとうございます😂✨

• 8月19日
あかさ

毎日なら問題ですが、たまになら良いと思います☺️お好み焼って栄養価高いですから、子供には良いらしいですよ😃私の子供は嫌いみたいで食べてくれませんが😢

• ママリ

ママリ

お好み焼きって栄養価高いんですか✨一応、人参やら野菜もみじん切りに混ぜ混ぜはしました!
    ありがとうございます✨

• 8月19日
chiko.a

普段からパンなど小麦粉をよく食べないなら休日くらいいいのではないですか?
わが家も、平日は朝もごはんですが、土日は朝はパンでお昼はソーメンとか焼きそばとかうどんとか麺類が多いです。夜はごはんを食べるようにしてます。

• ママリ

ママリ

朝はわりとパンばかりかもです💦
    なので必ずお米は食べるようにしてましたが、今日は有り合わせしか用意できず(>_<)
    明日からまたがんばります!ありがとうございました!

• 8月19日