ねこ
柄ついてても柄によってはかわいくないですか?!
かか
子供なら柄でも何着ても可愛いからいいかなって思います(*^^*)
子供の下着って柄物が多いですよね!気になるようならUNIQLOの白無地なら上に響かないとおもいます(*^^*)
ねこ
柄ついてても柄によってはかわいくないですか?!
かか
子供なら柄でも何着ても可愛いからいいかなって思います(*^^*)
子供の下着って柄物が多いですよね!気になるようならUNIQLOの白無地なら上に響かないとおもいます(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
もらってない内祝い…。 職場の同僚夫婦(オフィスは転勤で離れ、会社では会わない)に子供が産まれたので今年3月に出産祝いを8000円分くらい贈りました。 内祝い送るね!と言われ音沙汰なしです…笑🤣 それ以来ラインもし…
愚痴というかモヤモヤしたので呟かさせてください。 私はシングルマザーで両親と一緒に住んでいます。そこに関してはとくに問題なくて、祖母の親はまだ元気なのでたまに電話がかかってきます。今回その事でモヤモヤしまし…
古風な名前が増えていますが どこまでが古風な名前だと思いますか?? 沢山あるとは思いますが💓 ことはちゃん みことちゃん いとちゃん などは古風なイメージがありますが 例えば まこちゃん(茉子)も古風な感…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント