ねこ
柄ついてても柄によってはかわいくないですか?!
かか
子供なら柄でも何着ても可愛いからいいかなって思います(*^^*)
子供の下着って柄物が多いですよね!気になるようならUNIQLOの白無地なら上に響かないとおもいます(*^^*)
ねこ
柄ついてても柄によってはかわいくないですか?!
かか
子供なら柄でも何着ても可愛いからいいかなって思います(*^^*)
子供の下着って柄物が多いですよね!気になるようならUNIQLOの白無地なら上に響かないとおもいます(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のお友達で、我が子はそのお友達の事大好きなのですが私は大人気ないですが、どうしても好きになれません!笑 その子は凄く私の方にも話しかけてきたり、持ってきたものを見せてきたり、家に行きたいだの色々言って…
年長の子について。 500世帯ほどある集合住宅地で半数以上が高齢世帯。 家の目の前に公園があります。 大きな道路には10分ほど歩かないと出ません。 家の前の道路も住宅に住んでいる車が行き来してますが、そんなに頻繁…
賃貸の駐車場を犬の散歩で通り抜けするご近所の方がいます。駐車場内ですので、抱っこして通り抜けしてます。 ベランダの前を通り抜けされてます。洗濯物を干しているので、正直、嫌な気持ちです。 その場合、嫌なら、引…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント