コメント
舞依
お腹のあたりに違和感あったら
それが前駆陣痛ですよ!
陣痛はもっとちがうものなので!
ドキドキ-ドキン✨
私も昨日の夕方からありました。今日は大丈夫ですが、股関節も痛くなったり…
そろそろ覚悟を決めてます
-
もうわからん
一緒ですね∑(゚Д゚)!
しかも週数もおなじですねっ!
前駆陣痛らしきものくると
おぉぉ。。そろそろ近づいてきてるのかーーっと思いますね∑(゚Д゚)- 12月10日
-
ドキドキ-ドキン✨
昨日からで最初はまじで😭ビビりましたよ❗
夜寝るときまで続いたし、動いてると楽なときがあったり、でも胎動はしっかりあったり、おしるしは来てないし、破水はなし、前駆陣痛かなと思いながら、人それぞれ、どんな感じでお産が始まるか違うから、正直覚悟を決めながらもびびってます(* ̄∇ ̄*)- 12月10日
-
もうわからん
いきなりきて
びっくりしますよね=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱
さっきから
15分ぐらいずっと続いてて
痛いです。。=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱
私も破水もおしるしも
ないし前駆陣痛だろうとは
思いますが∑(゚Д゚)
赤ちゃん寝てるのか
静かです。。- 12月10日
-
ドキドキ-ドキン✨
でも、感覚できてるとか胎動が感じなく少しでも不安なら必ず病院へ連絡した方が良いかなと私は思います。私ならそうします。おしるしや破水がなくても陣痛始まるか方もいるみたいですしね❗
お互い出産頑張りましょね💪- 12月10日
にゃっちゃん
2人産んでますが、2人とも生理痛と似たような痛みからはじまりましたよー
あ、生理痛ってこんなだったけなー?と思ってからちょうど24時間後だったかな!
夜20時に痛みを感じ全然普通にねてたけど夜中痛みで何回か目が覚め。
朝はカレーを作って実家に。
お昼に受診するも明日かなーと帰らさせれ18時に限界とおもい病院いって20時に生まれました。
2人目は朝7時に破水。
夕方から生理痛なような痛みで朝方4時に生まれました。
前駆陣痛は人それぞれで長く続く人もいますから、ドキドキですね!
友達は下がってきてるのか恥骨あたりがすごく痛かったと言ってましたよ!
-
もうわからん
ええっ∑(゚Д゚)
こわいっ!!(笑)
お一人目の時
その生理痛に似た痛みが
きた時は何週でしたか???
私も今恥骨あたりも
痛いです=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱- 12月10日
-
にゃっちゃん
予定日のちょうど一週間前でした!ちなみに2人とも♡
生理痛のような痛みを感じたときはもしや??とおもいつつ朝起きるとなんかきそうだなーと、旦那に連絡つくようにしててね!と実家に帰りました。
昼間は痛みが来ると歩けなくてとまむてましたが、まだ間隔があったので帰らさせれたし、ふつうに買い物してたりしました(笑)夕方からとてつもない痛みが(笑)
病院ついたときは3センチが助産師さんもびっくりのすでに前回もういきんでいいですよ!ってかんじですぐでてきましたー
2人目のほうが長く感じました- 12月10日
-
もうわからん
そうなんですね!!
一週間前なら、
陣痛だと思いますよね∑(゚Д゚)
ありがとうございます!!- 12月10日
-
にゃっちゃん
生理痛のような痛みがながーく地味に続く方もいますもんね。
暖めたりリラックスして、出産まで過ごせたらいいですね♡- 12月10日
-
もうわからん
初めてなので
不安ですが
がんばりますっ!!
ありがとうございます♡- 12月10日
もうわからん
お腹よりは少し下な
感じもします。
前駆陣痛って生理痛みたいなかんじもあるって聞いて前駆陣痛なんかなと思いました_( :⁍ 」 )_
ありがとうございます!
舞依
前駆陣痛の痛み方も
人それぞれなので!
でも、もう時期会えますね♡