妊娠・出産 計測前から、赤ちゃんに押されてお腹が硬くなっているのか?と思っていま… 計測前から、赤ちゃんに押されてお腹が硬くなっているのか?と思っていましたが 全体が硬くなるので張りかも!とチャッピーに言われて測り始めました。 だいたい同じ間隔くらいで張っています。 痛みはなく、張りのみですが割とパンパンに張ります。 今日は張りやすいとスレッズで見ましたが、前駆陣痛なのでしょうか?? 最終更新:7分前 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 体 パン はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 7歳) コメント m 私は張りが間隔的にきてそれが陣痛でしたよ☺️ 28分前 はじめてのママリ🔰 痛みは伴ってきましたか?? 寝転んでいたら、張ってる?という感覚はありますが少し遠のいています! 気持ち生理痛のような痛みや腰痛もちょこちょこはありますが💦 9分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みは伴ってきましたか??
寝転んでいたら、張ってる?という感覚はありますが少し遠のいています!
気持ち生理痛のような痛みや腰痛もちょこちょこはありますが💦