妊娠・出産 38wの初マタです。毎日ベビちゃんに会いたくて仕方ない😭スクワットと散… 38wの初マタです。 毎日ベビちゃんに会いたくて仕方ない😭 スクワットと散歩してるけど生まれる気配ない😭😭 昨日からペットの猫ちゃんが急に甘えてできました! ベビちゃんが生まれるから今のうちに甘えてきてるのでしょうか? 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 ベビ スクワット 散歩 ごん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌷 私も、生まれた日(夕方から陣痛)にぺったり寄ってきました😁 あぐらで座ってると足の上に来たりしましたよ!! あとはベビーに「生まれておいで〜」と言い続けました✌🏻️ 8月19日 ごん やっぱり動物ってわかるもんなんですかね😂 楽しみで仕方ないです☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
やっぱり動物ってわかるもんなんですかね😂
楽しみで仕方ないです☺️