産婦人科・小児科 水戸市のかさの小児クリニックって子供のついでに母親も診てもらえます… 水戸市のかさの小児クリニックって子供のついでに母親も診てもらえますか? 私が風邪を引いてしまってちょうど息子の予防接種があるので診てもらえたら助かるなぁっと思いまして😭 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 予防接種 親 息子 水戸市 りー(7歳) コメント ☆ほのちゃんママ☆ かさの小児クリニックのすぐそばに かさの内科が、あるのでそちらに行けばいいと思います! かさの小児クリニックの 先生の言葉が何言ってるのかよく聞き取れないです(^ω^;) 8月20日 りー 今日予防接種のついでにダメもとで聞いてみたら風邪くらいならって一緒に診てもらえました😂✨ たしかに先生声小さいですよね笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
今日予防接種のついでにダメもとで聞いてみたら風邪くらいならって一緒に診てもらえました😂✨
たしかに先生声小さいですよね笑