さっちゃん
子宮が大きくなっていくので、チクチクした痛みはあるみたいですよ😊
私も初期の頃に経験しました( ˙ᵕ˙ )
痒みも乾燥などあると思いますが、ボディクリームなど保湿をオススメします☆
痛みなどで出血などなければ様子見でも大丈夫だと思いますよ😊
さっちゃん
子宮が大きくなっていくので、チクチクした痛みはあるみたいですよ😊
私も初期の頃に経験しました( ˙ᵕ˙ )
痒みも乾燥などあると思いますが、ボディクリームなど保湿をオススメします☆
痛みなどで出血などなければ様子見でも大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期に出血された方に質問です🙇♀️ 妊娠5週0日 胎嚢確認し9mmでした 5週1日、鮮血の出血➕塊が出たので 急遽病院を受診して来ました 前日受診の時と比べると 胎嚢は成長しているが出血と張りもあるため 切迫流…
6w5d、毎日つわりが辛いです😭 お腹空いても気持ち悪い、食べてもちょっと食べる物や量を間違えるとまた気持ち悪い、、 仕事も1週間お休みもらったけど来週から再開です、、 一体いつ終わるんでしょうか😭😭
初マタ6w1dです。 昨日病院に行って胎嚢確認して、次は年明けに心拍確認と言われたのですが、本日、お腹の張りがすごくて、お恥ずかしながらおそらく便秘がひどくて… 6w5dの日に病院に行く時間があるので、病院に行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント