妊娠・出産 臨月に入るまではよくお腹が張っていたんですけど臨月に入った瞬間全然… 臨月に入るまではよくお腹が張っていたんですけど臨月に入った瞬間全然張らなくなりました😣 上の子の幼稚園の夏休み中に出産してしまいたかったんですけど子宮口も開いてないし降りてもないので難しいかな😩💦 子供二人連れて散歩は難しいので夜スクワットをするようにしてますが5回程でギブアップです😣 上に二人お子さんが居る方は妊娠中どんな運動されましたか? また何週で出産されましたか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 臨月 運動 子宮口 夏休み 幼稚園 妊娠中 出産 上の子 スクワット 散歩 ななな(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント