コメント

COCORO
友達と会っていーと思いますよ♡
お子さん付きでも?誰かに預けても(笑)旦那さんに預けるなら、訓練しなきゃですね。。
一時保育、ファミリーサポート、ベビーシッターとか?色々調べてみたらどんなでしょうか??
まぁお金かかっちゃいますけど…旦那さんがあてにならないなら↑そんな方法かなーって思いますよ!
私は子ども連れてでも旦那が休みなら預けてでも遊びに行きますよー!!
COCORO
友達と会っていーと思いますよ♡
お子さん付きでも?誰かに預けても(笑)旦那さんに預けるなら、訓練しなきゃですね。。
一時保育、ファミリーサポート、ベビーシッターとか?色々調べてみたらどんなでしょうか??
まぁお金かかっちゃいますけど…旦那さんがあてにならないなら↑そんな方法かなーって思いますよ!
私は子ども連れてでも旦那が休みなら預けてでも遊びに行きますよー!!
「息子」に関する質問
もうすぐ5歳になる年中の息子がいます。 昼間のオムツは幼稚園入園と同時に 外れたのですが、夜間のオムツが未だ 外れていません🥹 ネットで調べると夜尿症が出てくるのですが そろそろ受診したほうが良いでしょうか? …
10ヶ月息子、発達ゆっくりだと感じていましたが、個性のはんちだろうと思っていました。 ちょっと気になり調べると障害名が出てきて心配になりました。 同じような境遇の方いますか?発達はいかがですか? 1ヶ月早く生…
最近毎朝、幼稚園行きたくないとゴネる息子。 今朝「パパは優しいけど、ママは怒ってるから嫌だ」 と半べそかきながら言われて。 複雑な気持ちになりましたが、確かに最近怒って何でも言ってたしキツい言い方多かったなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
おにおん
回答ありがとうございます🙏🏻
私の行動が間違っているのかなと思いました…😭
旦那はあてにしていませんが息子はパパ大好きなんです😅
息子が歩き始めてて大変なのはわかりますが昨日の行動があまりにもムカつき傷ついたので吐き出してしまいました💦