コメント
COCORO
友達と会っていーと思いますよ♡
お子さん付きでも?誰かに預けても(笑)旦那さんに預けるなら、訓練しなきゃですね。。
一時保育、ファミリーサポート、ベビーシッターとか?色々調べてみたらどんなでしょうか??
まぁお金かかっちゃいますけど…旦那さんがあてにならないなら↑そんな方法かなーって思いますよ!
私は子ども連れてでも旦那が休みなら預けてでも遊びに行きますよー!!
COCORO
友達と会っていーと思いますよ♡
お子さん付きでも?誰かに預けても(笑)旦那さんに預けるなら、訓練しなきゃですね。。
一時保育、ファミリーサポート、ベビーシッターとか?色々調べてみたらどんなでしょうか??
まぁお金かかっちゃいますけど…旦那さんがあてにならないなら↑そんな方法かなーって思いますよ!
私は子ども連れてでも旦那が休みなら預けてでも遊びに行きますよー!!
「息子」に関する質問
息子に怒ってばかり叩いてしまう。 あんなに怒りたくないのに叩きたくないのに。 でもあたしが怒ると叩かれると思って 息子が反射的に身体をかまえます、、 ごめんねって毎回思う どうしたらいいんでしょうか。 批判なし…
息子が花粉症なのですが、今日帰宅したら目をかきすぎて目の周りが荒れまくりでした。 飲み薬、点鼻薬、目薬と一通り使用しています。 朝や帰宅後は目を拭いたりしています。 私も花粉症なのですが目の痒みはなかなか取り…
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 月齢近いお子さんがいる方、お子さんのイヤイヤ期どんな感じですか? 1人目なので息子のイヤイヤが酷いのかそうでもないのかわからず気になっています😅 うちは今日はこんな感じでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
おにおん
回答ありがとうございます🙏🏻
私の行動が間違っているのかなと思いました…😭
旦那はあてにしていませんが息子はパパ大好きなんです😅
息子が歩き始めてて大変なのはわかりますが昨日の行動があまりにもムカつき傷ついたので吐き出してしまいました💦