※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにおん
家族・旦那

私は友達と会っては行けないの!?前に会ってもいいって言ってたよね!?友…

私は友達と会っては行けないの!?前に会ってもいいって言ってたよね!?友達と別れて連絡して集合しただけで息子が動き回るから疲れた…と言われた…私毎日息子といますけど!この前友達と飲みに行ったのは誰?ご飯作り終わってそのまま寝る。疲れているならご飯作るな!いらんわ!私だって息抜きしたいわ!

傷ついているので批判は受け付けません。

コメント

COCORO

友達と会っていーと思いますよ♡
お子さん付きでも?誰かに預けても(笑)旦那さんに預けるなら、訓練しなきゃですね。。

一時保育、ファミリーサポート、ベビーシッターとか?色々調べてみたらどんなでしょうか??

まぁお金かかっちゃいますけど…旦那さんがあてにならないなら↑そんな方法かなーって思いますよ!

私は子ども連れてでも旦那が休みなら預けてでも遊びに行きますよー!!

• おにおん

おにおん

回答ありがとうございます🙏🏻
    私の行動が間違っているのかなと思いました…😭
    旦那はあてにしていませんが息子はパパ大好きなんです😅
    息子が歩き始めてて大変なのはわかりますが昨日の行動があまりにもムカつき傷ついたので吐き出してしまいました💦

• 8月19日