コメント
COCORO
友達と会っていーと思いますよ♡
お子さん付きでも?誰かに預けても(笑)旦那さんに預けるなら、訓練しなきゃですね。。
一時保育、ファミリーサポート、ベビーシッターとか?色々調べてみたらどんなでしょうか??
まぁお金かかっちゃいますけど…旦那さんがあてにならないなら↑そんな方法かなーって思いますよ!
私は子ども連れてでも旦那が休みなら預けてでも遊びに行きますよー!!
COCORO
友達と会っていーと思いますよ♡
お子さん付きでも?誰かに預けても(笑)旦那さんに預けるなら、訓練しなきゃですね。。
一時保育、ファミリーサポート、ベビーシッターとか?色々調べてみたらどんなでしょうか??
まぁお金かかっちゃいますけど…旦那さんがあてにならないなら↑そんな方法かなーって思いますよ!
私は子ども連れてでも旦那が休みなら預けてでも遊びに行きますよー!!
「息子」に関する質問
メンタル弱くなっているので強い言葉はお控えください…。似た感じのお子さんがいたらお話聞きたいです。 年少4歳6ヶ月の息子について、保育士の先生から保健センターへ相談を勧められました。 集団行動で着替え等の身支…
何気なくホットペッパービューティーみたら息子の美容室めっちゃ値上がりしたな🥹しかたないけど😵 前のとこ3000円弱→4500円くらいに急になり、しかも仕上がりもいまいちになりやめる 今のとこ2000円ちょい。しかもクオリ…
5歳の息子が夕食時、眠いのもあり大きい声を出したり、食べさせてと怒ったりしました。 旦那はうるさい!と言い、ヘッドホンをしてご飯を食べようとし、上の子がずるいと言い始めたら、娘にヘッドホンをつけました。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
おにおん
回答ありがとうございます🙏🏻
私の行動が間違っているのかなと思いました…😭
旦那はあてにしていませんが息子はパパ大好きなんです😅
息子が歩き始めてて大変なのはわかりますが昨日の行動があまりにもムカつき傷ついたので吐き出してしまいました💦