コメント
COCORO
友達と会っていーと思いますよ♡
お子さん付きでも?誰かに預けても(笑)旦那さんに預けるなら、訓練しなきゃですね。。
一時保育、ファミリーサポート、ベビーシッターとか?色々調べてみたらどんなでしょうか??
まぁお金かかっちゃいますけど…旦那さんがあてにならないなら↑そんな方法かなーって思いますよ!
私は子ども連れてでも旦那が休みなら預けてでも遊びに行きますよー!!
COCORO
友達と会っていーと思いますよ♡
お子さん付きでも?誰かに預けても(笑)旦那さんに預けるなら、訓練しなきゃですね。。
一時保育、ファミリーサポート、ベビーシッターとか?色々調べてみたらどんなでしょうか??
まぁお金かかっちゃいますけど…旦那さんがあてにならないなら↑そんな方法かなーって思いますよ!
私は子ども連れてでも旦那が休みなら預けてでも遊びに行きますよー!!
「息子」に関する質問
4歳年少の息子。 幼稚園でたまに嫌な事があるみたいなのですが、どうケアしてあげたら良いのかわかりません。 「〇〇くんにおもちゃ投げられた」と昨日言われました。 私は「どう思ったの?」「嫌だった?」と聞くのです…
感情で怒らない育児でちゃんとゆくゆくはやるようになるのでしょうか? 1回言ってもなかなかやらない...みたいなことはよくあると思うのですが怒らずとりあえずほっとくとか優しく言ってとりあえず待つとか。 息子はま…
小学2年の息子が場面緘黙症、行き渋り。不登校気味です 朝は7時15分出る。とか言うから、おー!今日は調子いいかも☺️👍ってなるんですが、7時20分、25分くらいから お腹痛い。ムカムカする。って言い出して(毎日)泣き出…
家族・旦那人気の質問ランキング
おにおん
回答ありがとうございます🙏🏻
私の行動が間違っているのかなと思いました…😭
旦那はあてにしていませんが息子はパパ大好きなんです😅
息子が歩き始めてて大変なのはわかりますが昨日の行動があまりにもムカつき傷ついたので吐き出してしまいました💦