コメント
ぴよころ
今晩は、初めまして。
ぴよころといいます。
風邪をひいた時の症状に似ていますか?
元々喘息や呼吸器官に疾患があったりされませんか?
もしあるようならそれを含めて産婦人科にご連絡された方が良いかと思います。
呼吸が苦しいと赤ちゃんにも酸素がいきにくくなって、赤ちゃんも苦しくなってしまいますので…。
ぴよころ
今晩は、初めまして。
ぴよころといいます。
風邪をひいた時の症状に似ていますか?
元々喘息や呼吸器官に疾患があったりされませんか?
もしあるようならそれを含めて産婦人科にご連絡された方が良いかと思います。
呼吸が苦しいと赤ちゃんにも酸素がいきにくくなって、赤ちゃんも苦しくなってしまいますので…。
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週です。 いつもならズキっとした痛みがすぐ治るのに、 昨夜から下腹部痛が続き、産科を受診しました。 クラシエ当帰芍薬散料エキス細粒 を処方されたのですが、 妊娠中の薬や漢方に少し不安があり、医師に処方さ…
今妊娠14週です。 あんまり良くないと思いつつ胎動まだで不安でエンジェルサウンズ毎日使ってしまいます。 毎日使ってた方いますか? やめたほうがやはりいいんですかね?
妊娠14週です。 妊婦健診2回目をすでに終了してます。 何か心配事があれば随時受診してます。 今まで経膣エコーしかされてないのですが、その時間は10秒ほどです。 TikTokとかで流れてくる動画は、「これが頭で〜、足で〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あろらぐ
お返事ありがとうございます^_^
元々疾患があるわけではないんですが、いきなり息苦しくなって焦ってしまって、、
病院に電話したところ、少し様子をみることになりました。
しばらくして落ち着いてきました!
ありがとうございます!