妊活 3日に排卵予定で、17日の金曜日が生理予定日でした。今日、早期妊娠検査… 3日に排卵予定で、17日の金曜日が生理予定日でした。 今日、早期妊娠検査薬をしましたが真っ白の陰性。 もう今月はダメだったんですよね? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 排卵 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 ほげ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント やみー 可能性は低いですが、わたしなら最後に性行為をして3週間後にも生理来ずならも一度チェックします! 8月19日 ほげ そうですね、ありがとうございます❗ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほげ
そうですね、ありがとうございます❗