コメント

さぁち
遠くて通えなかったのですが、院長先生がとても優しく、膣のエコーでも旦那さん同席できました!
初期で出血等があり、不妊治療の緊急に指定されていた病院だったので。
近ければ、サンタクルスで産みたかったです(´;ω;`)
院長先生本当に優しい方で、丁寧に見てくれて、不安も和らげてくれて、分からないことがあればキチンと教えてくれます(o^^o)
さぁち
遠くて通えなかったのですが、院長先生がとても優しく、膣のエコーでも旦那さん同席できました!
初期で出血等があり、不妊治療の緊急に指定されていた病院だったので。
近ければ、サンタクルスで産みたかったです(´;ω;`)
院長先生本当に優しい方で、丁寧に見てくれて、不安も和らげてくれて、分からないことがあればキチンと教えてくれます(o^^o)
「口コミ」に関する質問
誕生日プレゼントに財布を 貰う予定なのですが迷いまくり😭 デザイン、機能性、口コミでの評価… これ!!というものがありません😭 これ意外とアリ??と思ったのがこちらなのですが レスポートサックのビニール?の財布…
マイホーム建設中で 外構は自分たちで探してお願いすることにしました。 夫がネットで一括見積もりして 現地で打ち合わせして1社に決めてきました。 夫に任せておいて今更なんですが、 その外構屋さんをネットで調べた…
エアラブ購入迷っています…。他社ファンシートと比べて格別人気だと思うのですがなにぶんお高いので、長く使えるものがいいです🥹口コミ見ていると、断線したりコードが飛び出てたりというのを目にするのですが、エアラブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁち
今の婦人科の前にサンタクルスともう一つ行きましたが、1番良かったです(^_^)
くらら
最初の段階でも、旦那の同席が可能なんですか😳⁉️
院長先生がお優しいんですね❤️サンタクルスの先生は、エコーとかもすごく丁寧に見てくれたり、質問がないかもちゃんと聞いてくれるっていうのをネットでも見かけました☺️💕
分娩のとき、陣痛中は放置されたっていう口コミが多く… ひとまず初診はサンタクルスに行って、しっかり質問等してこようと思います🙋♀️
貴重なコメント、ありがとうございます💖