その他の疑問 七五三で着物を着たいと思っています。着物に無知なので教えて下さい。… 七五三で着物を着たいと思っています。 着物に無知なので教えて下さい。 恥ずかしながらお金がなくリサイクルでの購入です。 色は紫か水色で、花柄が良かったのですがら 色で選んだらこの柄しかありませんでした。 柄の意味や七五三には合っているかなど教えてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2018年8月19日 お気に入り リサイクル お金 七五三 着物 める コメント パンダコパンダ よく見えないですが、菊と松は入ってますね! 長寿や無病息災、邪気払いになるのでいいのでは? 8月19日 パンダコパンダ 着物より帯の方がちゃんとしてそうですが…。どんな柄が入ってますか? 8月19日 める そうなんですね!(*^^*)よくみていただいてありがとうございます🙇 帯の柄、すみませんがこの画像しかなく今お店で取り置きしてもらっています💦 8月19日 パンダコパンダ お色が落ち着いているので、長襦袢に半襟があったら素敵だと思いますよ! 素敵な七五三になるといいですね😊 8月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダコパンダ
着物より帯の方がちゃんとしてそうですが…。どんな柄が入ってますか?
める
そうなんですね!(*^^*)よくみていただいてありがとうございます🙇
帯の柄、すみませんがこの画像しかなく今お店で取り置きしてもらっています💦
パンダコパンダ
お色が落ち着いているので、長襦袢に半襟があったら素敵だと思いますよ!
素敵な七五三になるといいですね😊