※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりよ
妊娠・出産

夜布団に入っても寝付けず、朝4時や5時まで眠れず、午前11時に起きる生活が続いています。体に悪い気がしています。

夜1時頃布団に入る→朝4時、5時頃まで寝れない→午前11時頃起きる
っていう生活が続いています( ; ; )夜寝付けない( ; ; )
仕事はもう休んでて、日中お昼寝もできるからたいした影響はないけど、体に悪い気がする。。。

コメント

おかわり姫

私もずっとそんな生活でしたw

• ゆりよ

ゆりよ

そうなんですね( ; ; )みんなそんなもんですかね。。。

• 8月19日
きなこ

私も1人目の時は昼夜逆転してました😅!そんな生活できたのも1人目だったからだなぁと☺️今は夜寝れなくても朝早くから起こされるので😂

• ゆりよ

ゆりよ

たしかに1人目ならではですよね(*゚‐゚)

• 8月19日
しぃ

私も、あまり寝れず朝方まで起きてましたよ😭なのでお昼ぎりぎりまでねた生活をしてましたが、元気な赤ちゃん産みましたよ。妊娠中はいろいろ考えたり、調べたりしてると寝れないものです👶

• ゆりよ

ゆりよ

寝れないと、出産のこととか色々考えはじめてさらに眠れなくてって感じです('・_・`)元気な赤ちゃんで安心です!!

• 8月19日