コメント

ステイゴールド
私は陣痛気づいてから産むまで3時間40分~50分くらいでしたよー ´ω` )/
初産にしては早いほうかと…?

せれ
私も陣痛きてから3時間45分で産みましたー!助産師さんに早いねー!って言われました😌
-
SAY
回答ありがとうございます🎵
初産なのにびっくりですよね!早くて😵💦- 8月19日

みー
陣痛が最初から5分間隔で、4時間15分程で産まれました。
痛みに耐える時間が短くて、ありがたかったです。
-
SAY
私もでした!耐える時間が短いとありがたいですよね🎵
陣痛に気づいたときにはもう五分!?
って感じなの共感できます!- 8月19日

まんま
3~4時間で生まれました(*´∀`)
夕方に張りが多いな~と思ってて、病院行って、看護師さんに日またぎますって言われたのに、その日の内に生まれて、看護師さんに2人目は早く病院来てねって言われました💦
-
SAY
ほんとですよね~私もそうでした。陣痛感覚短すぎ!えー!という感じで私は夜中陣痛に気づいて、夕方ぐらいでしょう。何て言われてたんですけど、もう分娩に移動ー?!はやない?!きついーーと耐えるのが短すぎ!って感じで、朝になる前に生まれました( ̄▽ ̄;)
産まれてから、「あれ?私の想像なる出産とは全然違う!!」と嘆いちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞ- 8月19日
-
まんま
ほんとちょー安産ですよね✨
でも私は「痛い痛い!」騒ぎすぎて、看護師さんに「こんなに安産なのに何が痛いの」って軽く怒られました💧笑- 8月19日

みちゅ
陣痛きてから3時間で産まれました!
前駆陣痛がまったくなかったので余裕かましてました😂
-
SAY
そうなんですよね!私もなんか前駆陣痛がなく、それと引き換えに、下痢の痛みだ。。と間違えてしまっていて、まさか生まれるとは。。とびっくりでした🤣あのときピークだったんだろうと後々思うのは、二時間くらい耐えた覚えしかないです( ´△`)最初から手前まで💩が出そう。。とずっといってました🤣
ご回答ありがとうございました😄- 8月19日

りいちゃん
20キロも増えてしまったので難産だろーなぁ。。と思っていたら破水から3時間で産まれました😂
-
SAY
まー!立派に安産形じゃないですか~🎵私も二桁の増加になってしまいましたが😵💦でも、お産の時覚悟はしましたね~
何が何が、チョースピードだし!?って感じでびっくりですよね✨
ご返答ありがとうございました🎵😌- 8月30日

ゆかぽん
私も夜中に陣痛に気づいたら既に5分間隔で、4時間半で産まれました!!
痛みに弱く4時間半でも叫んでたので2人目も早ければいいなと思ってます😭😭
-
SAY
ご返事ありがとうございます✨
私も同じです‼️
二人目は早いと私言われました( ̄▽ ̄;)ちょっとでも痛みが気づいたら即来てよ❗️と先生から言われました🤣
ゆかぽんさん!二人目なんですね🎵
お産早いと思いますし、まー。。逆に変わらなかったり、遅かったりするケースがありますががんばってください🎵
元気な赤ちゃん産んでください🎶🙌- 8月30日
-
ゆかぽん
私も言われました😂
お腹に異変感じたら、おしるしがきただけでもとりあえず電話して!と😂
そうなんです!
遅い方も中に入るみたいだし、お産って本当に何があるかわからないからとにかく産むまでドキドキですよね😭😭
ありがとうございます!!
SAYさんも2人目妊娠されてる感じですか😍??- 8月30日

Ichan❤︎mama
今日の4時前から痛み出して
先程23:30くらいに産まれました!!
8時間くらいでしたが痛すぎて長く感じましたね😭💦
-
SAY
ひゃーおめでとうございます!!
八時間!初産では早いほうですよ😄
私は逆に早くて、「え?、もう移動していいのか?(分娩室)」と想像してた出産と違う~てな感じで心のなかで嘆いてました😅
今大変な時期ですよね😰うまく自分が寝れないし、赤さん2、3時間置きに起きるし😵💦
でも赤ちゃんかわいいですよね~❤️
お互い頑張りましょう~😆- 8月30日
SAY
早い!二人目の時はもっと早いかもですね~‼️