※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみち
子育て・グッズ

生後2ヶ月の男の子を育てています。ファルスカの「スクロールチェアプラス」を使っている方の感想を教えてください。

こんにちは^ ^
生後二ヶ月の男の子を育てています。

先日ファルスカの「スクロールチェアプラス」という商品を見つけました。
シンプルなデザインで長く使えるというところに惹かれたのですが、実際使ってる方はいらっしゃいますか?

ご使用の方は現在の使用期間や使い勝手などといった感想を聞かせてほしいです。

よろしくお願いします。

コメント

りんた(^o^)

こんばんは(^ ^)
6ヶ月後半から使用しています。
ダイニングテーブルで大人と並んで座って離乳食を食べれるように購入しました‼️一緒に食事すると、いっぱい食べてくれるので購入して良かったと思っています。
ベルトがしっかりしているので落下の危険がなく安心です✨
デザインもシンプルでいいですし、新生児から大人まで使用できるのがいいですよね。
うちの息子が大きいからですがテーブルを完全に外さないと椅子から降ろせないのだけ少しデメリットです。簡単にテーブル外せるんですけどね💡
ゆりかごの形はしたことがないので参考にならずスミマセン💦

• あゆみち

あゆみち

回答ありがとうございます!
    実際に使ってる方のお話聞けて助かります^o^

良さそうな感じですね^ ^
    私も購入する方向で検討しようと思います!

• 1月6日