※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

ラブコスメサイトで注文確認画面が出てこない状況で、何度も同じ手続きを繰り返してしまう不安を感じています。サイト利用者の方、同じような経験はありますか?

ラブコスメってサイト、最後に注文確認画面みたいなのってでてくるのでしょうか?

クレジットカード決算にしたのですが、住所など必要なことを書いたらレジへ進むとボタンが出てきたのでそこをタップしたら最初の画面に戻ってしまうんです。
何回やっても戻ってしまいます。
(最初の画面はこの写真です↓↓↓)

このサイトでかうのは初めてだったので一番下の初めての方はこちらってところからスタートしました。

私はレジへ進むってところ押したら、普通注文確認画面みたいなのが出てきて、それから注文確定ボタンみたいなの押すと思ってて...

何回やっても戻ってしまうのでもし、レジへ進むってボタンで決算終了してるなら何回も買ったことになってしまっていないかとても不安です😣

このサイトで買い物したことある方、どーゆー感じですかね?

コメント

はる

パソコンからやってみるのはどうでしょうか?