※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mry
家族・旦那

旦那さん、バツイチで子供もいた経験からか子育てに協力的で普段は優し…

旦那さん、バツイチで子供もいた経験からか子育てに協力的で普段は優しいです。でも、ちょうど1年前まで精神病でやられていて、薬の副作用もあったり意識失って救急車で運ばれたりと、妊婦だった私は結構しんどかったです。
今は何事もなく一応大丈夫ですが、また再発するんじゃないかと思い、私の思ってる事はなるべく心の中で留めてストレスを与えないようにしてます。でも私が言わない事が旦那さんはイライラするみたいです。去年の話をしてもほとんど覚えていないらしく、何で言わないのか理由を言っても無駄です。けど最近はイライラが半端なくて、旦那さんの家族の事だったり、旦那さんが見え見えのウソついたり、理由は色々あります。
前の奥さんと別れた理由もなんとなくわかるような気がします。
もうこのままやっていける気がしなくて毎日泣きそうです。ただの愚痴になってしまいすみません。

コメント

たもみ

私はまだ元旦那と連絡も取り合ってるし、離婚後の方が言いたいことも言い合える仲になりました。
元旦那にも再婚して子供が生まれましたが、結婚するまでは私とのLINEを見ていたそうです。
バツイチ子持ちだってわかってて、それでもいいって言って交際を求めたのは奥さんですが、私との仲や子供との面会にずっと不満があったみたいです。
私も再婚し、子供も生んだので元旦那との子供達と元旦那が会うことはなくなりましたが、連絡はとってます。

元旦那も、今嫁から「私の言った事覚えてないよねー」ってしょっちゅう言われるって言ってます(笑)
元旦那は言われた事も覚えてなけりゃ、自分の言った事も覚えてないです。
嘘は多かったかな。
私が元旦那と別れた理由は
嘘・浪費・暴力・浮気でした。
今嫁は大丈夫かな?って思いますが、学習能力があれば少しはマシな男になってるかな?って思います。