※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供と自分が寝たあとに旦那さんが仕事から帰ってきて、ごはんを食べま…

子供と自分が寝たあとに旦那さんが仕事から帰ってきて、ごはんを食べます。このごはんの食器は旦那さんが洗っててくれますか。それとも翌朝自分が洗いますか?専業主婦なので、洗うのが当たり前なのかなとも思うのですが、夜中ミルク作りに行った時にシンクに置いたままなのが疲れてきました😞

コメント

こうちゃんまま

うちは置きっぱなしですね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きたときショックですよね、わかっちゃいるんですけど、ショックですよね。どこかに洗ってくれる妖精さんがいないかと無意識に探してます😞

• 1時間前
まろん

放置されています😇     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さも当たり前のように置いたままなんですよね、いいんですよ、私が洗うから。でも朝洗ってあったら少し楽なのになぁって思うことが…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

育休中ですが夜ご飯の洗い物は夫がしています👏

はじめてのマリリン

うちは起きっぱなしです。
それくらいやってよ…と思いますよね。

はじめてのママリ🔰

うちも専業ですが、夫がします。
一人暮らし歴が長かったからなのか、無意識にやってる感じです笑