コメント
こうちゃんまま
うちは置きっぱなしですね😫
まろん
放置されています😇
-
はじめてのママリ🔰
さも当たり前のように置いたままなんですよね、いいんですよ、私が洗うから。でも朝洗ってあったら少し楽なのになぁって思うことが…
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
育休中ですが夜ご飯の洗い物は夫がしています👏
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい💮洗ってくれてるだけで朝起きてからのやる気がかなり違う気がしますもん💦
- 4月24日
はじめてのマリリ
うちは起きっぱなしです。
それくらいやってよ…と思いますよね。
-
はじめてのママリ🔰
それくらい…ができないんですよね😢こっちは流れるように家事をして、ささっと終わらせてるのに、夫にとってはフルマラソンかのように重労働なんでしょうね😅
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
うちも専業ですが、夫がします。
一人暮らし歴が長かったからなのか、無意識にやってる感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
無意識にやれちゃうのはもう才能ですね❗❗主夫できちゃいますね❗
- 4月24日
ままり
共働きです。食器は洗ってあります。お酒のグラスとかは放置されてますが、私も朝起きて放置します💦朝自分で洗ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
朝自分で洗ってくれるなら夜洗えよーって私なら思っちゃうかもです。朝でも洗ってくれると助かりますね。
- 4月24日
みゆ
うちは旦那の余裕があれば洗ってくれてて、ない時はそのままシンクに置かれてます😅
-
はじめてのママリ🔰
たまにならね、まだ許せるんですけど、さも当たり前でなんだかなぁって働いてる時も思ってました💨面倒なので洗いますけど💦
- 4月24日
ASYN
うちは、旦那が洗ってくれます!
食器や調理器具も!
-
はじめてのママリ🔰
ひゃぁー👏
うちの夫に爪の垢煎じて飲ませてやりたいです❗- 4月24日
はじめてのママリ🔰
最後に食べた人が片付けしなきゃ
っていう考えはあるようで
食器洗いだけでなく
生ゴミ捨ててキッチンの掃除まで
リセットされています。
一人暮らしの時期などがあったので
それも影響あるのかなと思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
生ごみ!?
掃除までー!!?
どんな教育受けたらそんなできる旦那様になるんでしょうか〜👏- 4月24日
はじめてのママリ🔰
わたしも仕事が遅くなるときは朝に洗います
はじめてのママリ🔰
起きたときショックですよね、わかっちゃいるんですけど、ショックですよね。どこかに洗ってくれる妖精さんがいないかと無意識に探してます😞