はじめてのママリ🔰
出産手当金なし、産休育休手当なしでした!
旦那もその時若くて、1ヶ月18-20万で何とか生きてました😂
はじめてのママリ🔰
上の子妊娠中から手当なしです。
上の子の時ですらやばかったのに、今がさらにやばくて不安によくなります。
私もプラスに考えたいです、、😢
なんとかなると思って生きてます💦
( ˘•ω•˘ )
1年たってなかった感じですか🥲?
失業保険などはでないですか?
はじめてのママリ🔰
出産手当金なし、産休育休手当なしでした!
旦那もその時若くて、1ヶ月18-20万で何とか生きてました😂
はじめてのママリ🔰
上の子妊娠中から手当なしです。
上の子の時ですらやばかったのに、今がさらにやばくて不安によくなります。
私もプラスに考えたいです、、😢
なんとかなると思って生きてます💦
( ˘•ω•˘ )
1年たってなかった感じですか🥲?
失業保険などはでないですか?
「貯金」に関する質問
年間いくら現金貯金できてますか? 積立NISAや子ども貯金以外で、、、 前までは結構できてたのですが、ここ1〜2年なかなか貯まらないです。 支出が多くて、専業主婦で自宅保育中ですが、内職を始めようかな。と悩んでま…
離婚した方、する予定のか、 貯金いくらくらいあって シングルになりましたか?なる予定ですか? ほんと別れない理由がお金しかなくて 子供も5年ですけど いつ離婚するの?と聞いてきます パパ嫌いみたいで😅 ただ私に1…
今子供1人で私もパートにでていてなんとか児童手当と別に2万ほど貯金できるぐらいです。 私がパートやめると確実に赤字になるのですが、、お金なくて2人目作られた方どうですか?💦 後悔とかしてしまうのでしょうか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント