子育て・グッズ ポータブルDVDプレーヤーを車内で利用されている方いらっしゃいますか?… ポータブルDVDプレーヤーを車内で利用されている方いらっしゃいますか? 夏場の暑い際外出先で車に載せっぱなしにしてますか?外出先へ持ち歩いてますか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 車 DVD 外出 りり(1歳9ヶ月, 8歳) コメント マカデミアナッツ 載せっぱなしです! かれこれ1年半くらいその状態ですが故障無く使えてます🎶 8月18日 りり そうですよね!外出先にいちいちもってくなんて無理ですよね😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうですよね!外出先にいちいちもってくなんて無理ですよね😂