コメント
chiri
子供の予防接種で何度か行ったことありますよ(´∀`*)
ゆき
行ったことはないのですが、先週末に6ヶ月の娘が発熱して診療時間ギリギリだったので電話してみたところ、三津山クリニックの小児科は1才〜と言われてしまいました💦
お子さんが1才以上なら大丈夫と思いますが😊
-
りこ
えー😰知らなかったです(´・ω・`)
教えて頂いきありがとうございます(*´ω`*)- 8月19日
まーーま
三津山かかりつけになってます。
おじさんおばさんも結構多めなので混む時は待ちますが、先生は的確な感じで話しやすいですよ!
子どもは1歳からです。
-
りこ
1歳になったら行ってみます🙋
混雑覚悟ですね😅- 8月19日
-
まーーま
ちなみに下の子はまつだに行ってます!上の子のときは先生と合わず行くのを辞めましたが、今は前より話しやすく感じます✨
特に嫌なこともありませんよ😊- 8月20日
-
りこ
まつださん、まだ行ったことないんですが、友達がもー二度と行かないって話ししてたのでどーなのかなって思っていました(´・ω・`)
一度私も行ってみようかなって思います🙋- 8月20日
りこ
お子さんが熱出た時とかって行ったことありますか?
まつだ子供クリニックさんは
愛想悪いって聞いて
何処にかかろうか悩んでいます。
chiri
子供の発熱時とかは他のお医者さんにかかっているのですが、私自身が風邪を引いた時や体調不良の時などは三津山さんにお世話になっています。
結構子供も多く受診してますよ。
ただ、すごく混むので、待ち時間が長いのは少し難点ですが...(ー ー;)
先生も若めの先生でハキハキしている先生ですが、私は印象はいいと思いますよ(*゚▽゚)ノ
先生との相性ってありますよね!!
私も松田先生はダメでした...笑
りこ
そーなんですね(*´ω`*)
今度行ってみようと思います。
お返事ありがとうございました🙋