子育て・グッズ 卵黄の消化管アレルギーのみあったお子さん(即時アレルギーや卵白のアレ… 卵黄の消化管アレルギーのみあったお子さん(即時アレルギーや卵白のアレルギーは無し)、何歳から卵黄を食べられるようになりましたか? 下の子が卵黄を食べて2〜3時間後に大量嘔吐が2度あり、血液検査でアレルギーは陰性で消化管アレルギーだろうと小児科の先生に言われました。卵黄はとりあえず1歳までは除去、今後は卵白を食べさせるよう指導されました👀 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 先生 1歳 陰性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 娘も7ヶ月の時に消化管アレルギー発症して、1歳半で食べれました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1歳半で食べられたのですね✨ 先生から1歳過ぎから卵黄試してみてと言われたのですが、ママリさんのお子さんはいつ頃から卵黄を再度あげ始めましたか? 1時間前 ママリ うちは1歳半まで除去と言われたので1歳半になってからでした! 先生の指示で、かなり少量から再開しました🥚 1時間前 はじめてのママリ🔰 1歳半まで除去だったのですね👀 再開するのドキドキしますよね! ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳半で食べられたのですね✨
先生から1歳過ぎから卵黄試してみてと言われたのですが、ママリさんのお子さんはいつ頃から卵黄を再度あげ始めましたか?
ママリ
うちは1歳半まで除去と言われたので1歳半になってからでした!
先生の指示で、かなり少量から再開しました🥚
はじめてのママリ🔰
1歳半まで除去だったのですね👀
再開するのドキドキしますよね!
ありがとうございます✨