コメント
退会ユーザー
娘も7ヶ月の時に消化管アレルギー発症して、1歳半で食べれました!
退会ユーザー
娘も7ヶ月の時に消化管アレルギー発症して、1歳半で食べれました!
「先生」に関する質問
義母がピアノの先生してます。 義母の家まで往復40分ほどです。片道20分ほど、帰宅ラッシュは工業地帯の国道を通るので渋滞にはまれば片道30分~40分します。 家の近くにピアノ教室が4ヶ所あります。 旦那は義母のとこ…
2歳の子なんですが、小麦のアレルギーを持っており 毎日0.5gずつうどんを食べさせています。 1歳なってから現在2歳8ヶ月まで毎日あげていてこれまでこの量では症状出てなかったのですが 5月入ってから3回ほど症状がでて…
こどもってなんでどうでもいい嘘つくんですかね〜 年長の娘です。 先生に〇〇っていわれた!とか パパに怒られた!とかなんか大袈裟に言ったり 嘘ついたり、、、 つかれます。 みなさんどうしてますか?? そもそも嘘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳半で食べられたのですね✨
先生から1歳過ぎから卵黄試してみてと言われたのですが、ママリさんのお子さんはいつ頃から卵黄を再度あげ始めましたか?
退会ユーザー
うちは1歳半まで除去と言われたので1歳半になってからでした!
先生の指示で、かなり少量から再開しました🥚
はじめてのママリ🔰
1歳半まで除去だったのですね👀
再開するのドキドキしますよね!
ありがとうございます✨