コメント
退会ユーザー
娘も7ヶ月の時に消化管アレルギー発症して、1歳半で食べれました!
退会ユーザー
娘も7ヶ月の時に消化管アレルギー発症して、1歳半で食べれました!
「1歳」に関する質問
ミルクって、離乳とともに使い切りましたか? 1歳までは飲ませるものと思ってたので、災害の観点からも大量に買う癖がある私が悪いのですが、三回食に慣れてきたら急にミルクあんまり飲まなくなったので…もしかしてフォロ…
もう無理です。 児童相談所には大人は相談できないですか? 息子が 行きたい場所に行けない、 食べたいものが食べられない、 したいことができないと気に入らないから 学校の掲示板?に嘘をかきました。 殴られた、警察…
母の誕生日がもうすぐ近いんだけど、他の人に誘われたからとこちらの約束レストラン予約したのにキャンセルされたのがイライラする!笑 じゃあ一緒にってなったんだけど、場所もめっちゃ遠いし娘がうるさくしたらいかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳半で食べられたのですね✨
先生から1歳過ぎから卵黄試してみてと言われたのですが、ママリさんのお子さんはいつ頃から卵黄を再度あげ始めましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳半まで除去だったのですね👀
再開するのドキドキしますよね!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
うちは1歳半まで除去と言われたので1歳半になってからでした!
先生の指示で、かなり少量から再開しました🥚