はじめてのママリ
私だったら受診しません。溺れたというよりも、水没して少し水を飲んだだけのように思うので、急変の可能性も考えにくいです。
はじめてのママリ
私だったら受診しません。溺れたというよりも、水没して少し水を飲んだだけのように思うので、急変の可能性も考えにくいです。
「小児科」に関する質問
8歳の長男、気管支炎の疑いで先週、アレルギー科で リンデロンを出してもらったんですが、咳が少し 落ち着いたけどまだキツそうで痰絡みがすごく、特に 朝晩に酷くなります。小児科に再診すると、また リンデロン処方され…
日曜日に滑り台の棘が手のひらに刺さりました。 祝日でとりあえず小児科に行ったら皮膚科に行ってくれ と言われました。 家だと痛がって取れず、とりあえず幼稚園に行かせました。 夕方スイミングなのですが休んで皮膚科…
子供の停留精巣 停留睾丸についてです! 3歳男の子、昨夜何気なく旦那が見てみるとタマタマが無いことに気づきました。 1つはありますがもう1つが探してもありません。 調べると2歳以降の手術はもう遅いなど書いていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント