コメント

のんびりママ
髪のくせ毛は産後なおりましたけどね笑。体は弱くなりました。すぐ疲れます。
だけど、子供がいるとなかなか自分のための受診にいけないので、かなり予防するようにはなりましたから、受診回数は産前より減っています。
気合いでのりきってます。母は強しですね!
のんびりママ
髪のくせ毛は産後なおりましたけどね笑。体は弱くなりました。すぐ疲れます。
だけど、子供がいるとなかなか自分のための受診にいけないので、かなり予防するようにはなりましたから、受診回数は産前より減っています。
気合いでのりきってます。母は強しですね!
「体」に関する質問
娘の保育園の同じクラスの 1番話しやすいなと思ってるママさんと 近所のお祭りでお話ししたときに さりげなく、私から第二子妊娠のことを伝えたのですが 気付かれるまで伝えない方が良かったのでしょうか?🥲 もしその方…
イヤイヤ期で完全にパパ嫌い?になってしまって私の負担増です😫どうやったらパパ好きになりますか? 手洗い、歯磨き、着替え、お風呂、トイレトレ、外に出かけた時の抱っこ 今まで夫がいる時はやってくれてたこと全部「…
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
やはり産後から身体が強くなる人ってなかなかいなんですかね😂💦
予防はたしかに私もするようになりました!
コメントありがとうございました😊🌟