子育て・グッズ 初めての子育てでよく分からないので質問です!私が(子ではなく)インフル… 初めての子育てでよく分からないので質問です! 私が(子ではなく)インフルエンザ予防接種を受けたいと思っています。乳児をあずけることができない場合、皆さんならどちらで受けますか? ⑴出産した近所の産婦人科(母の予防接種だけのために行くっておかしいかな?) ⑵初めて行く内科(子ども連れてって大丈夫かな?) 家からの距離はどちらも徒歩5分です。 子どもの予防接種は事情があり、どちらの病院でもありません 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 予防接種 病院 産婦人科 子育て 夫 出産 乳児 かずい(9歳) コメント うーにゃんん 私は近くの小児科です! そこは予防接種専用の時間帯があるので子供連れてママのみ摂取しました(⍢) 12月10日 かずい ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))私もそうします☆ 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずい
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))私もそうします☆